S
Sasha
1 июля 2024 г.
Добрый день. Мне при оформлении карты в Caixa сказали что обязательно оформить вместе с ней страховку fidelidade multicare. Кто нибудь делал так что не оформлял в итоге. Сейчас пришел счет по ней на полгода. Если его просто не утвердить? (Знаю что вроде можно отменить ее через полгода. Если есть такой опыт тоже буду рада услышать)
Ответов: 12
E
Eugenius
Да, было такое. Около 800€ хотят. Многие согласились боясь что заблокируют счёт. А кто-то сказал что страховка уже есть. Я не слышал чтобы блокировали за это.
А
Апчхи
Мне просто менеджер сказала что либо покупаем страховку, либо до свидания.

Eugenius
Да, было такое. Около 800€ хотят. Многие согласились боясь что заблокируют счёт. А кто-то сказал чт…
У меня списывают по 6.5 в месяц за страховку навязанную. 800 это совсем грабеж.
E
Eugenius
Апчхи
У меня списывают по 6.5 в месяц за страховку навязанную. 800 это совсем грабеж.
Ну если 6.5 то и хорошо. У нас было 800. Это было когда кайша стала снова открывать счета русским.
А
Апчхи
Eugenius
Ну если 6.5 то и хорошо. У нас было 800. Это было когда кайша стала снова открывать счета русским.
Мне пытались впарить медицинскую страховку, но у меня уже была на момент открытия счета. Может быть поэтому на столько дешевле, вам полную страховку с медициной делали, а мне только какое-нибудь страхование жизни от передозировки портвейном.
S
Sasha
Апчхи
Мне пытались впарить медицинскую страховку, но у меня уже была на момент открытия счета. Может быть…
Да рассказывали о такой опции, если можешь предоставить другую страховку. То сейчас делают за 7.5 только на зубного
E
Eugenius
Апчхи
Мне пытались впарить медицинскую страховку, но у меня уже была на момент открытия счета. Может быть…
Скорее всего так. Полные ( но не на 100%) везде стоят в районе 100€ на семью.
E
Eugenius
Sasha
Да
Тогда только кайша. Если есть резиденция то активо.
E
Eugenius
Апчхи
Активо лучше?
Не лучше и не хуже

Похожие вопросы 🇵🇹