Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
L
Lirik
26 июня 2024 г.
Всем привет,есть ребята 18-23 с кем погулять, пообщаться в лиссабоне?на крайний случай ребята от 17 до 25
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Скажи уж - где.
Лиссабон и т.п.
L
Lirik
Елена
Скажи уж - где. Лиссабон и т.п.
Впринципе это было не важно тк никто не пишет ахахаха
V
Vitalii
Lirik
Впринципе это было не важно тк никто не пишет ахахаха
Дойди вечерком до "Спутника"
Похожие вопросы 🇵🇹
Ольга
13 июня 2024 г.
Ребята, привет. Кто-нибудь подавался в России на визу родственника по приглашению ? отзовитесь6 пожалуйста, есть пару вопросов🙏
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Vladislav
16 сентября 2023 г.
Всем привет!
С 20 по 28 сентября планирую приехать в Лиссабон.
Если в этот промежуток планируются какие либо встречу клуба, я бы с радостью присоединился, познакомился))
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Constantin
6 декабря 2023 г.
🕵️🎉 Всем привет! Кто хочет повеселиться и хорошо провести время? В этот четверг в Лиссабоне в 19.00 играем в костюмированную Мафию в стиле Гетсби. Осталось пару мест, пишите🤗
🇵🇹 Португалия чат
Olesya
8 июня 2024 г.
Ребята, привет! 👋 Подскажите, с открытым Венгерским шенгеном пустят в Порту с прилетом из Стамбула?
Порту чат | Португалия
Siarhei
7 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет!!
Есть кто из Браги здесь?)
Лайкните сообщение, если такие имеются 🥲😌
Порту чат | Португалия
Yauhen
27 июля 2023 г.
Всем привет, если тут есть кто из Авейру, пишите, будем знакомиться, а то не хватает русскоязычного общения 🙂
Порту чат | Португалия
Настя
23 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть контакты риелторов в Порту? Поделитесь, пожалуйста🙏🏻
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в вашей помощи, кто сможет мне сказать берут ли тут в Португалии подростков на роботу летом, если вы имеете подходящую роботу для 15 лет в каком то помещении, то буду рада прийти посмотреть, посмотрю все варианты! Спасибо заранее!❤️
Порту чат | Португалия
Alena
6 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Никто случайно не едет из Порту в Фигейра да фош в ближайшие дни?
Или по пути?
Нужно передать карточку 🙏🏻
🇵🇹 Португалия чат