Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
И
Ирина
16 июня 2024 г.
Всем привет!
‼️Утерян паспорт, на имя Стригунов Владимир.
За информацию, или находку вознаграждение.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
L
Leonid
Потрясите местную полицию, мне помогло в такой же ситуации.
Похожие вопросы 🇵🇹
Sergey
7 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь вкурсе, можно ли в activo bank заказать в приложении или на сайте справку о состоянии счета для сэф?
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Mary
10 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто делал страховку на визу D7, где вы ее делали, чтобы был пункт о репатриации 🥹🥲
Порту чат | Португалия
Андрей
27 января 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, мед страховку, которая подойдёт для визы и которую можно оформить онлайн. Спасибо!
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
David
9 марта 2023 г.
Всем привет ! Как заказать справку о действительности водительского удостоверения на гос. Услугах? Не могу найти такой справки в списках. Может она имеет какой то другое название ? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Kirill
19 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста! Для оформления D3 необходим апостилированный оригинал диплома или достаточно апостилированную копию?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Timofey
17 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь знает как получить справку о несудимости в Порту?
Порту чат | Португалия
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем здравствуйте!
Вопрос знатокам, на подачу документов на гражданство, подойдёт ли нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с апостилем? Или прямо оригинал нужен?
Ответов: 15
🇵🇹 Португалия чат
Аня
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, наверняка уже спрашивали не раз, да и подробное описание процедуры получения ВНЖ есть, и всё же. Может кто знает проверенные организации, которые могут помочь со всеми документами, визами и переездом?! Заранее благодарю 🙏🙃
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно ждут собеседования и карточку внж (по ИП или самозанятости) с момента подачи документов, если подаваться из страны, въехав по туристическому Шенгену? Заранее спасибо!
Порту чат | Португалия