Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
А
Александра
14 июня 2024 г.
А AIMA в Лиссабон 2 принимает на подачу документов на ВНЖ по digital nomad? Нас туда записали, а мне в чатиках сказали, что там вообще-то не принимают.
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Вам пришел на почту от них ответ, что Вы записаны?
А
Александра
Елена
Вам пришел на почту от них ответ, что Вы записаны?
У нас в визе ссылка на запись в это отделение
Е
Елена
Александра
У нас в визе ссылка на запись в это отделение
Тогда должно быть всё хорошо.
Но можно написать им письмо или съездить
А
Александра
Елена
Тогда должно быть всё хорошо. Но можно написать им письмо или съездить
Да, наверное, мы съездим предварительно, попробуем узнать, что да как
Е
Елена
Александра
Это правильно
Александра
Тем более, возможно, то это отделение не принимант по другим статьям, а визу Д7 принимает.
Поэтому в чатиках и не знают.
Это предположение
Похожие вопросы 🇵🇹
Margo
19 июля 2023 г.
ребят, а что по справке о несудимости? пытаюсь поймать слот в консульстве в лиссабоне, но ничего нет… заказала из рф тоже, но пока там делают, пока апостиль ставить, пока переводить - у неё срок годности закончится
а у меня запись на первое получение внж в конце августа
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
30 апреля 2024 г.
Где я записывался на прием там бота не запустишь, запись строго по ФИО и подтверждение по почте (линк)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Андрей
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь подавался недавно в Москве на резидентскую визу цифрового кочевника? Судя по информации на сайте МИД и списку документов от консульства не требуются для подачи ни NIF, ни выписка из банка, ни договор аренды. Слишком хорошо, чтобы быть правдой) Или это действительно так?
🇵🇹 Португалия чат
Темирлан
2 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу подать на Визу D7 для финансово независимых, но там есть пункты типа, контаркт аренды и номер налогоплателщика. Но разве можно эти документы получить не находясь в стране? Что нужно подавать находясь у себя в стране в консулсьстве?
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Продам 2 билета на концерт Depeche Mode в Лиссабоне, по номинальной стоимости.
Или может кто-то знает, как их можно сдать? Нигде не нашел инфы про возврат
🇵🇹 Португалия чат
Аlina
28 ноября 2023 г.
Всем привет!
Заполнила заявку на обмен прав на IMT но никакого подтверждения на почту не пришло , это нормально?
Через сколько обычно они выходят на связь?
🇵🇹 Португалия чат
RE
14 июня 2023 г.
всем привет.
ктото делал визу в штаты в Лиссабоне?
никак не удается забукать апойнтмент - пишет что не ту свободных слотов и не дает оплатить..
интересно - есть ли шанс все таки поймать слот на интервью..
Порту чат | Португалия
Инкогнито
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне одобрили NISS, подавался на сайте, в письме написано нужно записаться по номеру, но у меня не получилось. В какое отделение можно придти и получить?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Екатерина
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-то подавался в Лиссабоне на получение второго загранпаспорта РФ (10 лет)? Сколько по времени примерно делали?
И если вдруг есть контакты помогаторов в Лиссабоне (людей, которые занимаются помощью с оформлением документов), буду очень признательна👀
Спасибо заранее🙌🏼
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Ольга
11 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите, где можно в тг чатах разместить объявление о продаже вещей в Лиссабоне?
🇵🇹 Португалия чат