Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
V
Vladimir
13 июня 2024 г.
Я зарабатываю деньги вахтой примерно 2 месяца заграницей, потом возвращаюсь. Это может подойти под какую-нибудь программу внж в Португалии ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
Так контракт с какой страной?
Похожие вопросы 🇵🇹
С
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Хочу этим летом приехать в Португалию волонтёрить. Выдадут ли сейчас туристическую визу С на 60 дней?
И ещё агентство предлагает бронь отеля (для получения визы) только на 2 недели.. вот не знаю, выдадут ли с таким условием мне на 2 месяца визу..
Или проще самой подавать и искать сайты с бронью билетов чисто для перелёта?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
KAKDILLA?
9 января 2024 г.
Здравствуйте)
У меня есть вид на жительство португальский, но загранпаспорт русский заканчивается через 2 месяца. Получится у меня въехать в страну? (А то нигде не могу найти такой информации..)
Порту чат | Португалия
Даша
21 апреля 2023 г.
Кстати, может, кто-нибудь ответит. Я делала ниф для аренды жилья, я здесь не зарабатываю деньги, и в декларациях мне тоже нечего писать. Но в магазинах у меня постоянно спрашивают ниф, мол потом можно будет вернуть часть, если я оплачиваю все не с португальской карты, имеет смысл давать им ниф, и как потом эту самую часть получить
🇵🇹 Португалия чат
ADF
16 марта 2023 г.
Всем привет! Планирую приехать в Португалию на 3 недели (параллельно работать). Выбрал город Порту. Так как там низкий уровень преступности, дешевое жильё и можно поездить по соседним городам. Подскажите, не слишком ли это скучный город\регион? Может лучше выбрать что-то другое? Интересует качественная еда и наличие фермерских рынков. Такие рынки ведь есть в Португалии?
🇵🇹 Португалия чат
E
20 мая 2023 г.
Подскажите у меня тур шенген остался еще месяц,я хочу остаться в Португалии и подать документы на легализацию,он ведь продлится на какое-то время сейчас?
Мб обмусоленная тема,но как реально работает не пойму,кто-то говорит ничего не нужно,кто-то в сеф надо идти,заранее благодарочка!
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
7 февраля 2024 г.
Всём привет, читаю про этот ниф и путаюсь, я приехал в Португалию на пол года, есть контракт на жильё, я могу открыть NIF без Налогового представителя или нет? 😁
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем, у меня такой вопрос прошло 3 месяца как я выехала из Португалии, я могу заехать обратно по безвизу ?
🇵🇹 Португалия чат
Alan
5 апреля 2023 г.
А можете еще подсказать, есть ли какой то способ платить меньше налогов в португалии, но при этом иметь ИП, если я туда не собираюсь в ближайшее время ехать? А то я плачу высокие налоги, а по факту сам в португалии не живу?
🇵🇹 Португалия чат
Mikey
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, можно переехать из России в Португалию не имея много денег только на первый месяц проживания
🇵🇹 Португалия чат
Линда
3 августа 2023 г.
Ребят, ситуация такая, хотим получить ВНЖ по D7
В декабре планируем в Турцию на 2 месяца, а потом в Европу.
Подскажите, может есть более быстрый и простой способ получения ВНЖ в случае, если мы можем лично присутствовать в Португалии
* пока их того, что я прочитала D7 - самой простой вариант, но у нас нет пассивного дохода, нужно его «подбить». К примеру, есть жилье в Спб и мы можем сделать будто сдаем его. Но нужно ведь представить отчет о поступлениях денег за аренду на счет? Хотя бы месяца за 3. В этом случае получается, что мне нужно искать слоты только когда все бумажки будут в порядке, то есть через 3 месяца?
В общем, мы с голой ж пытаемся что-то придумать 😭
Я буду очень благодарна, если кто-то хоть парой слов даст совет или направит.
ХОТЬ КАК-ТО
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат