T
Tim
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, как сделать, что бы все поданные через файнансиш ресибы отображались в строке "доход" при подаче налоговой декларации на этом же самом сайте?
Ответов: 18
E
Eugenius
Ресибы, выписанные не на местных, считаться не будут.
T
Tim
Eugenius
Ресибы, выписанные не на местных, считаться не будут.
Тоесть я ничего не заработал? А с чего я налог буду платить? Или это только первый год, пока льготный период не закончится? Или это в принципе ок и я спокойно пропускаю эту графу и продолжаю заполнять деклорацию?
Е
Елена
Tim
Тоесть я ничего не заработал? А с чего я налог буду платить? Или это только первый год, пока льготн…
Тимофей, возьмите бухгалтера.
Ну чего в первый год то по минному полю бегать))
E
Eugenius
Tim
Тоесть я ничего не заработал? А с чего я налог буду платить? Или это только первый год, пока льготн…
Вы не платите соцстрах только первый год. И до 12500 в год не платите ндс.
T
Tim
Елена
Тимофей, возьмите бухгалтера. Ну чего в первый год то по минному полю бегать))
Будь у меня свободных пару сотен, я бы и не задавал вопросов.
E
Eugenius
Tim
Но заполнять я всё равно должен. Верно?
Конечно.
IRS подать не пару сотен стоит. За 50 можно сделать.
E
Eugenius
Tim
И по 500 есть
Е
Елена
Tim
Потому что нужно не к помогаторам обращаться в этом вопросе, а к бухгалтеру
T
Tim
Елена
Потому что нужно не к помогаторам обращаться в этом вопросе, а к бухгалтеру
Так пришлите ссылку. Или есть какой-то секретный чат с бухгалтерами по 50€? К чему эти слова все? Простите моё нетерпение. Просто люди тратят огромное количество времени, что бы рассказать мне очевидные вещи, а конкретики нет, помощи нет. Просто пока дешевле 150 за эту услугу мне никто не назвал. Видимо сезон сбора урожая у бухгалтеров. Или это действительно так невыносимо сложно, и к тому же невозможно объяснить, что все без исключения готовы заплатить бухгалтеру, что бы потом заплатить налоги? Если бы ещё что то там нужно было сводить, к примеру сделка с недвижимостью, где нужно посчитать все услуги всех наемников и чеки за материалы неотьемлемых улучшений, что бы уменьшить налоговую нагрузку с разницы в суммах покупки и продажи- это я понимаю, за это я готов заплатить хоть 1000€. Но извините, когда нужно просто сказать куда тыркнуть мышкой, для этого не нужно учиться нв бухгалтера. И я твердо уверен, что кто-то обязательно знает куда тыркнуть. Вот причина моего упрямства. Простите ещё раз.
@
@bormentalh
Tim
😮 Они что сдурели?!
Физ лицо максимум 50 евро.
Цены варьируются от 20и до 50 евро.
Я по ИП ежемесячно плачу 50 евро бухгалтерии (Agencia Contabilidad) и не касаюсь вообще никаких бумаг.
На мне только смета.
Ищите поругальские агенства контабилидад, они не наглеют и если выстроите дружеские отношения с ними, смогут помочь в куче разных вопросов.
Удачи вам

@bormentalh
😮 Они что сдурели?! Физ лицо максимум 50 евро. Цены варьируются от 20и до 50 евро. Я по ИП ежемесяч…
Обычно вообще свой бухгалтер бесплатно консультирует.Плачу только за IRS
T
Tim
Rezeda
Спасибо
@
@bormentalh
Rezeda
Да, согласен с вами. Консультации бесплатно, за действия платишь.
Мой ИРС входит в ежемесячную плату за ведение бухгалтерской деятельности по ресибе ведре , 50 евро ежемесячно🤷‍♂️
Наши бухгалтера и помогаторы что то в край оборзели, 150 евро за ИРС. Это даже не смешно.
Ну, как говорится - Без лоха и жизнь плоха

Rezeda
Плюс, если нужно, могут направить к проверенному юристу и помогут подготовить и сделать все документы, за разумную плату

Похожие вопросы 🇵🇹