Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
11 июня 2024 г.
Кстати, поправьте меня, если я опять не правильно поняла - по ИП можно будет податься в консульстве своей страны??
Как по рабочему контракту
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
W
Widso
Мне сказали, что через консульство можно
Похожие вопросы 🇵🇹
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
4 февраля 2024 г.
Всем привет, задавал вопрос в другом чате, но наверное не так меня поняли, к примеру я поступлю тут на магистратуру, отучусь, найду работу, сделаю ВНЖ по работе, Поработаю год и меня уволят, есть какой то срок что б найти новую работу до депортации? (У нас в Польши 30 дней или валишь из страны) а как у вас с этим?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Дима
25 февраля 2024 г.
Доброй ночи.
Подскажите, как сейчас обстоит ситуация с получением оплат от 1 и того же лица на счет ИП?
Насколько знаю, SEF проводит проверки, чтобы не допускать ситуации, когда ребята, работающие в найме проводят оплаты в качестве ИП, претендуя на ВНЖ
Или всем пофиг?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
d.
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите для визы фриланснера необходимо подтвердить доход от одной страны? Ситуация в чем, в РФ где я пока резидент получаю какую-то сумму, а из другой страны получаю тоже но больше( но получаю конечно не на РФ карту и по договору), работает ли при подаче визы такой вариант?
🇵🇹 Португалия чат
Vladislav
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Хочу обменять водительские права на местные, я правильно понимаю, что в Консульство РФ можно без записи за справкой прийти?
🇵🇹 Португалия чат
🤍
29 марта 2024 г.
Добрый день друзья , подскажите как я могу узнать свой статус получения внж ? В личном кабинете должен измениться статус «Pré-Agendamento» ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Katty
16 февраля 2023 г.
добрый вечер! скажите, а был ли у кого-то опыт открытия ИП со счетом поручителя? и меняли ли после этого на свой счет? без проблем ли это проходит?
🇵🇹 Португалия чат
Alessya
16 января 2024 г.
Здравствуйте,
Мне надо сделать нотариально заверенный перевод диплома на русский 🤔 здесь это можно как-то осуществить?
Порту чат | Португалия
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
🇵🇹 Португалия чат