Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
K
Katerina
8 июня 2024 г.
подскажите, а как теперь делать внж без манифештасао? есть какие то обходные пути, или только ждать в консульстве
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
А что вы ждёте в консульстве?
Е
Елена
Если не подано уже по ИП,то, действительно, податься уже нельзя.
Варианты есть.
Но я их знаю только через помогаторов и это сложно
Похожие вопросы 🇵🇹
Anastasia
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с записью в консульство на оформление нотариальной доверенности? Встала в лист ожидания, но волнуют приблизительные сроки, т.к. нужно асап
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Denis
27 января 2023 г.
А подскажите, как можно записаться на подачу документов в Португальском посольстве в Москве? я не могу найти кнопки никакой. Может существует другой способ?
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь подскажет при оформлении визы в Португальском посольстве можно ли сейчас предъявлять выписку со счета в банке с российскими деньгами? Как сейчас это делается?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Den
11 января 2023 г.
Здравствуйте , скажите пожалуйста , нужно ли все докумены переводить , наториально заверять и апостилировать при подаче в консульство Португалии в москве ?
🇵🇹 Португалия чат
Eliz
16 марта 2023 г.
Всем привет, при подаче в посольстве на визу D3 нужно предоставлять нотариальный перевод в бумажно виде? и какая нужна страховка, туристическая или обычная медицинская?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
26 января 2024 г.
Про визу. Кто что конечно говорит…
Слышала, что наоборот сейчас проще 🤪
Так а если планируем оставаться и делать внж, не лучше ли всё-таки запрашивать португальскую? Или это будет неважно?
Порту чат | Португалия
Elen
30 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько стоят курсы португальского под визу? Есть кто занимается оформлением документом под них?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Евгения
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у кого-то был такой опыт, как скоро возможно записаться на оформление загранпаспорта в консульстве РФ в Лиссабоне? Мониторю свободное время, пока доступное время не открыто
🇵🇹 Португалия чат
Edward
16 февраля 2024 г.
а как вообще с коммьюнити русскоязычным в порту дела обстоят? реально пенсионерский движ или есть культурные мероприятия, концерты и тп? или за этим лучше ехать в лиссабон?
Порту чат | Португалия
Андрей
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь подавался недавно в Москве на резидентскую визу цифрового кочевника? Судя по информации на сайте МИД и списку документов от консульства не требуются для подачи ни NIF, ни выписка из банка, ни договор аренды. Слишком хорошо, чтобы быть правдой) Или это действительно так?
🇵🇹 Португалия чат