Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Anton
3 июня 2024 г.
Всем привет, нужен человек, который сможет распечатать и отвезти договор по домашнему адресу. ( Плачу 50 EUR)
Пишите в личку
Ответов: 16
🇵🇹 Португалия чат
A
Artem
вы хоть город укажите для начала
A
Anton
Artem
вы хоть город укажите для начала
Авейро
Е
Елена
Вы уже не первый раз задаете этот вопрос...
В чём скрытое предложение?
A
Anton
Елена
Вы уже не первый раз задаете этот вопрос... В чём скрытое предложение?
Скрытого предложения нет, как и желающих посодействовать
Н
Наталья
А почему не отправить CTT за два дня с регистрацией и вручением лично в руки?
Вам это в максимум 10 евро обойдётся
A
Anton
Наталья
А почему не отправить CTT за два дня с регистрацией и вручением лично в руки? Вам это в максимум 10…
Никогда не слышал об этой службе, есть ли у Вас их контакты ?
Н
Наталья
Anton
А давно вы в Португалии?
A
Anton
Наталья
А давно вы в Португалии?
Я не в Португалии, в этом вся соль )
Н
Наталья
Anton
Я не в Португалии, в этом вся соль )
Аааа
Anton
Это обычная португальская почта. Я неправильно поняла ваш запрос. К сожалению, авейру далеко (
P
Peter
Anton
Авейро
Aveiro и Setúbal это разные места ) может если указать конкретно, то кто-то рядом живёт. Специально ехать смысла нет
A
Anton
Peter
Aveiro и Setúbal это разные места ) может если указать конкретно, то кто-то рядом живёт. Специально…
Именно по этой причине я и указал названия мест, поскольку требуется 2 человека.
P
Peter
Anton
Именно по этой причине я и указал названия мест, поскольку требуется 2 человека.
Т.е. прайс 100 евро ? )
A
Anton
Peter
Т.е. прайс 100 евро ? )
Учитывая 2 поездки - да
P
Peter
Anton
Учитывая 2 поездки - да
А не проще попросить кого-то отправить CTT внутренней почтой? )
E
Eugenius
Anton
Завтра на почту иду. Могу отправить.
Похожие вопросы 🇵🇹
Masha
9 марта 2023 г.
всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то помогает с записью в SEF на визу D?
Нужна помощь с тем, чтобы дозвонится и записать 3х человек (семья).
Визы дали, запись не дали.
Пишите в ЛС сразу🙏
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Evgen
13 января 2024 г.
Всем привет 👋
Летит кто-нибудь в ближайшее время в Москву? Очень нужно передать документы, буду рад отклику)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Strator🌏
3 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, может кто-то сможет помочь с контрактом на жилье (рег в финансиш и все как положено), для визы?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Yuriy
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, никто не может оказать услуги абонентского ящика для получения DUA. Посмотрел машину - всё понравилось, но у меня аренды квартиры осталось 2 недели, а долгосрочную как раз сейчас занимаюсь. 50 евро готов отдать за то что получите документ и позвоните что можно забрать. Как только сниму долгосрочно сразу переоформлю. Желательно Порту
Порту чат | Португалия
Anastasia
24 марта 2023 г.
Всем привет ! У кого было такое , что почтальон пытался доставить карточку резидента, но никого не было дома. Они пытаются доставить еще раз на следующий рабочий день или обратно отправляют в сеф ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Дима
3 ноября 2023 г.
Всем привет!
Очень срочно нужен переводчик для перевода справок и договора с заверением в CEF,нас подвёл местный переводчик,не успевает сдать документы,есть кто-то желательно в районе Валонго или Пасош де Ферейро?
Порту чат | Португалия
Валерия
16 сентября 2023 г.
Привет всем, кто из Порту, мы компания из 4х ребят, снимаем квартиру в Матозиньоше, у нас есть свободная комната. Из плюсов, не нужно иметь португальских документов и подписывать контракт, поможем сделать справку в жунте и ниф. Цена 425 в месяц. По остальным вопросам в личку.
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Alsu
21 января 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, а на визу d3 обязательно нужен контракт от португальского работодателя?..
🇵🇹 Португалия чат
Антон
11 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто где арендует жилье для подачи на визу? Просто хотим жилье на месте спокойно искать, а не на обум так брать.
На букинге, airbnb, Agoda либо срок короткий, либо оплачивать сразу надо(
Порту чат | Португалия
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия