G
Galina
30 мая 2024 г.
А почему необанк? Мы не из России. Есть израильский счет в банке.
Ответов: 7
Е
Елена
Ну и хорошо.
С израильским паспортом все будет проще.
G
Galina
Елена
Ну и хорошо. С израильским паспортом все будет проще.
А вы из РФ? Я просто думаю, может это только для россиян спрашивают наличие средств. Потому что виза d7 это пассивный доход (рента, дивиденды, пенсия). Наш капитал "работает". И не хочется его изымать из оборота.
Е
Елена
Galina
А вы из РФ? Я просто думаю, может это только для россиян спрашивают наличие средств. Потому что виз…
У меня тоже капитал и тоже работает...
Но правило такое.
И не только для РФ.

У вас на израильском счете нет денег?
G
Galina
Елена
У меня тоже капитал и тоже работает... Но правило такое. И не только для РФ. У вас на израильском …
Ну вот за 3 недели в Португалии мы потратили примерно 15тыс евро снять квартиру, мебель, техника и т.д.
Т.е. конечно же основные траты, чтобы организовать свой быт. Дивиденды от акций скоро придут. Но эти суммы, конечно де не на 2 года жизни семьи.
А как же пенсионеры переезжают в Португалию? Или это только пенсионнры-миллионеры?
Е
Елена
Galina
Ну вот за 3 недели в Португалии мы потратили примерно 15тыс евро снять квартиру, мебель, техника и …
Виза Д7 была придумана, что бы переезжали богатые пенсионеры и рантье и тратили здесь свои денежки.

А те, кто должен выживать, пожразумевается, что переезжают работать и это не виза Д7...

То, что в итоге в конце 2021 г хлынул поток "выживающих" по Д7, это уже другой вопрос.
Поэтому бардак усугубился...
G
Galina
Елена
Виза Д7 была придумана, что бы переезжали богатые пенсионеры и рантье и тратили здесь свои денежки.…
А почему вы называете нас "выживающими"? Не наша вина, что война в Израиле и биржа обрушилась, а на падающем рынке глупо продавать акции- поэтому мы покупаем, и не держим кэш. Это глупо. Вы как инвестор должны об этом знать.
И вообще, людей с израильской недвижимостью (одной из самых дорогих в мире) тяжело назвать виживаюшими.
Е
Елена
Galina
А почему вы называете нас "выживающими"? Не наша вина, что война в Израиле и биржа обрушилась, а на…
Не вас))
А всех нас - для кого 20-40к евро серьезные деньги))
Я тоже такая же.
И так же эту 20ку на счет клала скрепя сердце))

Похожие вопросы 🇵🇹