Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
P
Peter
24 мая 2024 г.
Недавно видел рекламу что в Кашкайше открылась рюмочная. Но сейчас не могу найти. Ни у кого не сохранились контакты?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
A
Alexander
https://maps.app.goo.gl/AEkMt55nrCdbs4uW8?g_st=ic
Похожие вопросы 🇵🇹
Nadia
24 января 2023 г.
А кто-то недавно открывал ИП онлайн? Я читала, что онлайн открывают просто, но мне с сайта пришло уведомление, что раз я нерезидент ЕС, то должна открывать его только через finanças и с представителем
Кто-то с таким сталкивался?
🇵🇹 Португалия чат
Artem
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-то делал недавно утенте для детей?
Кажется, где-то была инструкция как сделать утенте без смс и регистрации с помощью писем на email, но я никак не могу найти, и поиском уже пытался и по чатам искал ссылки и так далее.
Подскажите, поделитесь ссылкой?
🇵🇹 Португалия чат
Unkown
4 февраля 2024 г.
Приветствую, подскажите щас выдают внж? Мне говорят что уже 2 месяца абсолютно никому не выдают , из-за того что сеф расформировали, и не сделали новые печати в Монетном дворе, это так?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Xxx
31 марта 2023 г.
Здесь есть счастливые пользователи карт новобанка? У меня перестала работать карта в инете, написал менеджеру, он ответил, что надо сказать апп mb way. Который разумеется не получается установить... Это так?
🇵🇹 Португалия чат
PETER
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Может не по теме всеобщего обсуждения. Но хочу поинтересоваться, есть ли тут товарищи, которые выращивают свою черную смородину? К сожалению саженцы из "жардина" не плодоносят. Может есть, у кого можно купить черенки, для разведения. Хочу черную смородину в районе Кашкайш. Благодарю. ( Просьба, ради хохмы не писать, только по существу).
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Alexey
19 марта 2023 г.
Всем добрый день! Нету ли случайно тут людей, кто недавно записывался на получение шенгена через blsrussiaportugal точка com ? Если есть - расскажите, как это удалось? уже две недели мониторим сайт - ни одного окна!!! словно бы запись закрыта насовсем. При этом в Испанию - пожалуйста, хоть завтра иди подавайся. В самом визовом центре разводят руками - почему нет записи, они не знают. Вылет 29 апреля, сроки поджимают... короче, буду рад любой информации, которую кто-то сможет предоставить
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат
anna
28 октября 2023 г.
Добрый день! Нужно срочно продать новую мебель из икеи, я в Кашкайше живу. Есть для этого специальные чаты / группы фб?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
RE
22 июля 2023 г.
спасибо..
осталось узнать - как подаваться на внж..
тут в чате есть какието "инструкции" актуальные?
Порту чат | Португалия
Алексей
26 января 2023 г.
Ребят, подскажите новые стики Terea где в Лиссабоне купить? Вообще не могу найти. Заранее очень благодарен🙏🏽
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Vera
5 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает, какие сейчас ближайшие слоты для записи в консульство в Москве?
🇵🇹 Португалия чат