Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
А
Александра
23 мая 2024 г.
Опытные мамы (и, возможно, папы), подскажите, насколько реально найти няню в Лиссабоне? На каком языке реальнее и какие ориентировочно ставки часовые?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
❧
❧Солнечный
Реально найти. Очень часто выкладывают объявления по няням в RussosEmPortugal
Похожие вопросы 🇵🇹
Марина
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе. Какой уровень ЗП примерно у поваров/сушефов в Порту? Пытаюсь понять расходы на проживание семьи мама+муж+ребенок (в садик надо будет устраивать).
И сколько сейчас уходит на жизнь примерно?
Чтобы правильно рассчитать запас денег необходимый.
Спасибо большое всем,кто ответит сюда или в ЛС,буду очень признательна за любой опыт 💜
Всем хорошего дня)
Порту чат | Португалия
Maria
3 апреля 2023 г.
Сколько в среднем в месяц стоит жилье в Порту и Лиссабоне? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻
Порту чат | Португалия
Sonya
11 июня 2023 г.
Добрый день!
Сколько ориентировочно стоит хороший! частный сад для ребёнка и няня в Лиссабоне?
Насколько сложно такой сад найти/попасть?
Порту чат | Португалия
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите реально в Португалии снять квартиру за 600 евро? (Лиссабон, Порту и агломерация, Брага, Авейру и т д подобное рассматриваю) На идеалисте есть варианты, насколько правдивы цены?
За сколько месяцев просят сейчас оплату и какой размер депозитов, комиссии? Чтобы понимать сколько изначально надо будет платить
И как обстоит вопрос с работой без знания языка?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите реально в Португалии снять квартиру за 600 евро? (Лиссабон, Порту и агломерация, Брага, Авейру и т д подобное рассматриваю) На идеалисте есть варианты, насколько правдивы цены?
За сколько месяцев просят сейчас оплату и какой размер депозитов, комиссии? Чтобы понимать сколько изначально надо будет платить
И как обстоит вопрос с работой без знания языка?
Порту чат | Португалия
Алексей
26 января 2023 г.
Ребят, подскажите новые стики Terea где в Лиссабоне купить? Вообще не могу найти. Заранее очень благодарен🙏🏽
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Diana
20 мая 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети школьного возраста, подскажите, пожалуйста, каков принцип зачисления в португальские школы? Он совпадает с российскм: в ближайшую по месту жительства (аренды)? Или можно выбирать?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Valeria
26 апреля 2024 г.
Девчонки, привет
Я мастер по наращиванию ресниц, думаю переехать в Порто
Как там делишки вообще обстоят с мастерами нашими?
Да и есть ли спрос на такие услуги?
Потому что несколько раз была в Лиссабоне , и мой профессиональный взгляд не увидел НИ ОДНОЙ девушки с наращенными ресничками)
Так что буду благодарна за обратную связь, всех обняла ❤️
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Polina
30 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите а есть какой то чат для родителей Лиссабона и окрестностей? Еще интересно есть ли какие то русскоязычные кружки в Лиссабоне для детей?
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Tatiana
27 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно узнать о школах изучения португальского языка (адреса, график учебы, стоимость)?
Уровень - только для получения паспорта)). Для жизни не нужен. Возможно это при миграционных службах 🧐
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат