М
Мария
21 мая 2024 г.
Всем привет! Мы с мужем недавно переехали в Лисабон и ищем друзей. О нас: мы из Латвии, я фотографиня, а муж музыкант. Мы не зожники и не сильно душные. В Португалию релоцировались из-за климата и вообще сидеть на месте не наш вариант. Решили сразу выбрать страну с другой культурой и менталитетом чтобы было интересно жить.
Ответов: 2
V
Vladimir
Добро пожаловать! Мы сами из Латвии и очень рады, что переехали. Мы тут не единственные в чате. А в каком районе вы живёте?
М
Мария
Vladimir
Добро пожаловать! Мы сами из Латвии и очень рады, что переехали. Мы тут не единственные в чате. А в…
Пока что в Мем Мартинс. Мы тут 4-ю неделю меняем айрбиэнби в ожидании NIF. Решили пока в разных районах попробовать пожить.

Похожие вопросы 🇵🇹

Pavel
10 июня 2023 г.
Передаю привет компании бухих парней (русскоговорящих с украинским акцентом), которые устроили быдло-пати у проезжей части улицы R. Castilho около парка Eduardo VII в ночь с Сб на Вс (3-4 июня) в промежутке 00:10-00:30 и оравшим “белорусы все у*бки”.

Отдельный пламенный привет - ушлёпку, что решил в подтверждение этого тезиса попрыгать на капоте белого БМВ на белорусских номерах (в 00:26) и отпинать крылья ногами.

Так вот, для тебя, неуважаемый товарищ картонный поцреот и мстюн, “смело” гадящий случайным людям в удалении 4000 км от границ своей страны, есть такие предложения:

1. Если вдруг ты не ушлёпок на постоянной основе, как проспался и попил водички, осознал, что сморозил глупость, жалеешь об этом и хотел бы как-то исправить ситуацию - пиши в л.с., попробуем разобраться самостоятельно. При адекватном исходе дело обещаю закрыть;

2. Если считаешь, что всё сделал правильно - проигнорируй, а от себя пожелаю тебе отправляться вслед за военным кораблём, обиженный ты жизнью человек. Разбирайся с полицией сам. Со своей стороны буду настаивать не только на причинении вреда имуществу, но и на дискриминации (собственно, так и сформулировал заявление изначально), и что таким кадрам не место в цивилизованном обществе.

Что ты мне пытался донести/доказать/предъявить - я не понимаю. Я родился и провёл детство в Украине, там живут/жили до войны мои родственники (Одесса, Киев, Симферополь, Запорожье), приехал сюда, на самый край континента, ещё в 2021 году, подальше от тараканьей политики и подобного тебе быдла, а в отношении текущей преступной войны отлично разбираюсь в цветах - где чёрное, а где белое.

Напоследок, для всей компании и им подобным любителям подрезать / показать фак в окно / орать в бухом угаре “патриотические” лозунги посреди ночи, напоминаю: ненависть порождает только ненависть. Хотите жить, как люди - ведите себя по-людски. Нет - будете всю жизнь в говне барахтаться.

Будьте добрее друг к другу, помогайте, вместо того, чтобы гадить. Мы все здесь в одной лодке, ищем новый дом. И почти у каждого есть веская и не самая приятная причина для переезда.