Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
V
Valery
19 мая 2024 г.
Подскажите, есть у кого-то опыт общения с компанией, у которых сайт на e-residence начинается? Они обещают NIF сделать, да счёт открыть. Это правда работает?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
A
Andrey
Ниф сделают (но доступы к порталу финансаш придётся выпрашивать отдельно), счёт как повезет.
V
Valery
Andrey
Ниф сделают (но доступы к порталу финансаш придётся выпрашивать отдельно), счёт как повезет.
А в случае неудачи деньги возвращают?
A
Andrey
Valery
А в случае неудачи деньги возвращают?
По-моему нет, но здесь не уверен.
V
Valery
Andrey
По-моему нет, но здесь не уверен.
Понял, спасибо
Е
Елена
Если хотите, я дам Вам того, кто точно сделает nif и не обманет.
Открытие счета тоже возможно. Но это не гарантируется. Будет зависеть от Ваших возможностей и условий банка
D
Dmitry
Я делал, но у других. НИФ на представителя сделать должны. Доступы через пару недель приходят ему на почту.
Похожие вопросы 🇵🇹
Elijah
3 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите, где то проскакивала инфа что можно адрес в Нифе поменять на местный онлайн, то есть связаться с Финансаш по email. Был ли данный опыт у кого-то? Спасибо!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Mauglito
3 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал получать Nif через сайт Finances ? Если у друга есть ВНЖ вроде можно получить не приходя в службу. Если кто то делал , подскажите правильный путь.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Kate
7 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, какими сервисами для работы с фрилансерами вы используете?
Может быть кто-то получает оплату за фриланс через Restaff на рф карту? Нужно порекомендовать платформу для потенциального заказчика
🇵🇹 Португалия чат
Nadia
24 января 2023 г.
А кто-то недавно открывал ИП онлайн? Я читала, что онлайн открывают просто, но мне с сайта пришло уведомление, что раз я нерезидент ЕС, то должна открывать его только через finanças и с представителем
Кто-то с таким сталкивался?
🇵🇹 Португалия чат
Katty
16 февраля 2023 г.
добрый вечер! скажите, а был ли у кого-то опыт открытия ИП со счетом поручителя? и меняли ли после этого на свой счет? без проблем ли это проходит?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ открыть банковский счет удаленно в Португалии?
Вроде e-residence предлагает, но я что-то сомневаюсь, может кто-то пользовался?
🇵🇹 Португалия чат
Nadia
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать, что это за сертификат такой просят при попытке смены адреса в NIF через портал? Где его можно получить и как он выглядит?
Certificado de registo de manifestação de interesse
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
6 февраля 2024 г.
Все привет! Может кто то знает ВПН который сейчас работает чтобы можно было открыть некоторые сайты российские?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Илья
5 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь знает как сейчас происходит продление ВНЖ? Можно ли автоматическое продление через сайт sef оформить, или только через irn?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Vova
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если работаешь на рф компанию в сфере айти, переехал в Португалию, можно ли открыть ип и дальше работать на ру компанию удаленно? Как это через налоговую проводить? Выставлять просто счёт ру компании? 🤔
Ответов: 14
🇵🇹 Португалия чат