Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
19 мая 2024 г.
Попробовал поставить пейпал на андроид - пишет не доступен для региона нашего. Кто ставил? На десктопе нормально работает - не возмущается.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
🤍
🤍
У меня все супер работает 🙏
D
Dmitry
🤍
У меня все супер работает 🙏
визука )
Похожие вопросы 🇵🇹
Xxx
31 марта 2023 г.
Здесь есть счастливые пользователи карт новобанка? У меня перестала работать карта в инете, написал менеджеру, он ответил, что надо сказать апп mb way. Который разумеется не получается установить... Это так?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
AyaShi
20 декабря 2023 г.
Народ, подскажите, пожалуйста, кто каким оператором домашнего интернета пользуется? Ищем оператора, чтобы был безлимит и быстрый🙏🙏🙏
🇵🇹 Португалия чат
Irinka
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Ищу операторов мобильных в Португалии
Не вижу на сайтах нигде ограничений интернета на раздачу, такое вообще встречается у операторов?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
алекс
15 апреля 2023 г.
Всем доброго денечка
Такой вопрос
Тут кто нибудь запрашивал убежище в португалии?
В интернете насмотрелся гайдов, но хотелось бы лично пообщаться с человеком, как это было на практике итд...
🇵🇹 Португалия чат
RE
14 июня 2023 г.
всем привет.
ктото делал визу в штаты в Лиссабоне?
никак не удается забукать апойнтмент - пишет что не ту свободных слотов и не дает оплатить..
интересно - есть ли шанс все таки поймать слот на интервью..
Порту чат | Португалия
Анастасия
26 января 2024 г.
Про визу. Кто что конечно говорит…
Слышала, что наоборот сейчас проще 🤪
Так а если планируем оставаться и делать внж, не лучше ли всё-таки запрашивать португальскую? Или это будет неважно?
Порту чат | Португалия
Оля
12 февраля 2023 г.
Подскажите e-sim nos работает только на территории Португалии?
🇵🇹 Португалия чат
Mauglito
3 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал получать Nif через сайт Finances ? Если у друга есть ВНЖ вроде можно получить не приходя в службу. Если кто то делал , подскажите правильный путь.
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
13 февраля 2024 г.
Может кто посоветует дешёвого оператора? Мне надо просто в месяц +-5 звонков сделать на Португальский номер и все, не нужен интернет и прочее
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Anna
23 марта 2023 г.
Друзья, а нет ли среди нас свободно владеющих португальским? прямо как native speakers? ...нужен совет, готовим сайт, перевели на португальский, но надо проверить, говорят ли так сейчас португальцы. У нас edtech startup для изучения языка.
Порту чат | Португалия