Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Angelina
18 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Может, у кого есть контакт грамотного переводчик на португальский язык с печатью и нужно, чтобы проживал в России? Так как перевод мне нужен в оригинале
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
В РФ масса переводных бюро. С нотариальным заверением перевода.
Линкерс, например
Похожие вопросы 🇵🇹
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Гоша
16 ноября 2023 г.
Всем привет. А никто не знает, где можно найти говорящего переводчика на португальский для сопровождения в сеф для получения внж? Говорят там английский совсем не в ходу, гугл переводчик не справляется)
Порту чат | Португалия
Vladislav
12 июля 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь в чате менял водительское удостоверение с РФ на Португальское? Не могу понять в каком разделе на сайте консульства РФ записываться, подскажите пожалуйста)
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Valeriia
16 января 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Необходимо сделать ниф для счета, сказали, что нужно сделать на российский адрес.
Достаточно ли будет просто справки из банка на английском или же нужно апостилировать и переводить на португальский?
Какого формата должна быть справка? Может кто-то в Тинькофф обслуживается?
🇵🇹 Португалия чат
Tamara
29 ноября 2023 г.
Друзья, а подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что это не проблема перевести апостилированную справку о несудимости уже в Португалии? Что в РФ искать переводчика на Португальский необязательно?
А в Португалии куда обращаться? Мне говорили что раньше чуть ли не при SEF были переводчики (но может неправильно поняла).
Заранее спасибо
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Дима
3 ноября 2023 г.
Всем привет!
Очень срочно нужен переводчик для перевода справок и договора с заверением в CEF,нас подвёл местный переводчик,не успевает сдать документы,есть кто-то желательно в районе Валонго или Пасош де Ферейро?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу relocation менеджера, который хорошо знаком с разными программами по релокации, проживает в Португалии и говорит на русском. От специалиста требуется полное сопровождение клиента в процессе релокации.
Если вам актуально или у вас есть знакомые, которые могут быть заинтересованы, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Ivan
23 июня 2023 г.
Добрый день.
Необходим переводчик с Английского на португальский. Перевести текс сайта. Откликнетесь кто может качественно сделать.
Порту чат | Португалия
Anastasiya
3 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на гражданство нотариальный перевод и апостили нужно обязательно в своей стране проставлять на справку о несудимости и свидетельство о рождении? Или же что-то можно сделать в Португалии? Что-то пишут, будто не принимают переводы из стран происхождения ( из-за качества или ещё что). Или тогда апостиль на родине, а перевод в Португалии? Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Alessya
16 января 2024 г.
Здравствуйте,
Мне надо сделать нотариально заверенный перевод диплома на русский 🤔 здесь это можно как-то осуществить?
Порту чат | Португалия