A
Alexander
11 мая 2024 г.
Жду от участников чата ещё варианты, спасибо
Ответов: 26
V
Vitalii
500к и золотая виза
T
Tetiana
Vitalii
500к и золотая виза
Фигли
Тоже 2-3 года ждать
V
Vitalii
Tetiana
Фигли Тоже 2-3 года ждать
Но не в Португалии
Т
Тимур
Vitalii
500к и золотая виза
Есть люди кто 8 лямов зарядил в недвижку в этой стране, все сроки ожидания вышли и по итогу ни паспорта ничего. Что говорить когда права чтобы поменять надо год ждать 😂
V
Vitalii
Tetiana
Фигли Тоже 2-3 года ждать
Мгновенно получить паспорт можно только за охренительные заслуги перед страной, наверное.
И то придётся ждать 🤣
V
Vitalii
Peter
Не обязательно год ждать права ))
Заплатить Рашиду? 🤣
P
Peter
Vitalii
Заплатить Рашиду? 🤣
Почему, просто на обмен подавать там, где очередь меньше. Платить Рашиду - это лучше в РФ оставить))
Т
Тимур
Vitalii
Заплатить Рашиду? 🤣
Индусам, они нарисуют, даже удостоверение полицейского легко, другой вопрос это насколько все это легально. Ну или в Польше права купить они по всей Европе ок
V
Vitalii
Тимур
Есть люди кто 8 лямов зарядил в недвижку в этой стране, все сроки ожидания вышли и по итогу ни пасп…
Есть кто и больше зарядил)) Но тут интересуются как не жить в Португалии и получить паспорт. Когда-то же все получат. Наверное 🤣
Т
Тимур
Vitalii
Есть кто и больше зарядил)) Но тут интересуются как не жить в Португалии и получить паспорт. Когда-…
А зачем Португальский паспорт? Чем он лучше немецкого, словацкого, польского, болгарского?
V
Vitalii
Peter
Почему, просто на обмен подавать там, где очередь меньше. Платить Рашиду - это лучше в РФ оставить))
Логично. Но тоже никакой гарантии. Знаю тех, кто права так получил через две недели. И тех, кто все ещё ждёт
P
Peter
Vitalii
Логично. Но тоже никакой гарантии. Знаю тех, кто права так получил через две недели. И тех, кто все…
Все знакомые, включая меня, получили за пару-тройку месяцев максимум. Кто в Лиссабон подавал - ещё ждут..
V
Vitalik
Тимур
А зачем Португальский паспорт? Чем он лучше немецкого, словацкого, польского, болгарского?
Процесс получения паспорта по натурализации предполагает саму эту натурализацию. Что человек живёт в Португалии, покупает недвижимость или снимает в аренду, работает, платит налоги, учит язык... Всё остальное, по сути махинации (в лучшем случае, иногда и уголовщина, например с липовой арендой). Чем больше таких махинаторов будет пытаться получить паспорт, тем сложнее будут делать и законопослушным.
Е
Елена
Vitalii
500к и золотая виза
Уже не работает.
И наши с тобой общие соклубники теперь с просроченными золотыми визами и недвижкой или заперты в стране или сделали себе снова бизнес-шенгены....

Елена
Ну как легально.... Уезжаешь в места заключения лет на 10....а так норм...
Я если что вопрос не задавал насколько легально нарисовать себе документы 😎 и уезжаешь не на 10 лет в этом случае а на всегда из ЕС это чтобы вдруг у кого-то кто прочитал ваш комментарий не появилось желание попробовать решив что 10 лет это не так много…
P
Peter
Елена
Уезжаешь в тюрьму, что б Вы понимали, о чем я...
Дурацкий вопрос, но можно получить паспорт отсидев в Португалии 10 лет или выходишь и депортируют?! )) или депортируют без отсидки? ))
Е
Елена
Peter
Дурацкий вопрос, но можно получить паспорт отсидев в Португалии 10 лет или выходишь и депортируют?!…
Точно нет.
Так как условие получения паспорта - отсутствие судимости

Похожие вопросы 🇵🇹