A
Alexander
11 мая 2024 г.
Если в ес нет границ
Ответов: 11
V
Vitalik
Во первых, это ваша обязанность это доказать. Как минимум нужна недвижимость где жить(собственность или аренда) на весь срок. Ну и уплаченные налоги, особенно соц взносы
A
Alexander
Vitalik
Во первых, это ваша обязанность это доказать. Как минимум нужна недвижимость где жить(собственность…
Вопрос был изначально как получить внж без заточения в стране. Вы ушли в другую сторону
A
Alexander
Vitalik
Так сказали же, никак
У меня другая информация
P
Peter
Alexander
Вопрос был изначально как получить внж без заточения в стране. Вы ушли в другую сторону
Получите д визу, срок "заточения" будет минимальным в этом случае)
Е
Елена
Вы должны предоставить выписку по банковскому счету.
Там всё четко видно, в какой стране Европы или в каком городе Португалии Вы проживаете.

И так они могут это проверить.
Самое простое.

Alexander
Это не заточение.
Мы тут живём.

Если Вы желаете жить в другой стране, так и получите там Внж.

Alexander
У меня другая информация
Это закончилось еще в доковидное время.
И это было не законно.

Peter
Получите д визу, срок "заточения" будет минимальным в этом случае)
По D можно отсутствовать всего 8 месяцев на срок действия внж, но не более полугода за раз.

По Золотой нужно было всего 7 дней в году быть в Прт.
Это тема была, конечно.

Но для богатых и сейчас уже всё - золотые визы не выдают и имеющиеся не продлевают
P
Peter
Елена
По D можно отсутствовать всего 8 месяцев на срок действия внж, но не более полугода за раз. По Зол…
Я про получение ВНЖ, как изначально стоял вопрос - как минимально находится в Португалии до получения ВНЖ. По моему по д самый быстрый вариант)
Е
Елена
Peter
Я про получение ВНЖ, как изначально стоял вопрос - как минимально находится в Португалии до получен…
Да, по D7, например, самый быстрый.
Но для этого нужно или иметь пассивный доход более года и декларации или номадский контракт.

Просто, тупо, намахинировать - можно, но сложно.
И это не наш метод))

Похожие вопросы 🇵🇹