Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
P
Pasha
7 мая 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста может кто знает. Если я сейчас в Португалии по Д7 визе и не получил еще карточку, могу ли я купить и оформить на себя машину?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Можете
Похожие вопросы 🇵🇹
Ludvig
18 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то может помочь информацией по поводу получения визы Д7 в Португалии, а в дальнейшем внж, мне предложили такую схему: открыть налоговый номер в Португалии, положить деньги на счёт, подтвердить доход, и арендовать жилье. Якобы при таком раскладе можно и не находится в Португалии, и при получении внж нахождение в стране не проверяют. Так ли это? Кто-то сталкивался или слышал?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Anya
30 мая 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь быть может в последнее время ездил на машине в Испанию из Португалии? Останавливали ли машину, проверяли ли документы (визу)?
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает у кого можно купить USDT с рук за наличку в Порту?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Александра
26 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Если купить машину в ЕС (не в Португалии), приехать на ней в Португалию и жить там и ездить на этой машине. Какие есть ограничения и чем это грозит?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
8 марта 2023 г.
всем привет, такой вопрос я вот немного не понимаю как я должен подать на визу d7 имея контракт на жилье в Португалии, надо снять жилье находясь в Португалии как турист, мне надо снять квартиру и она будет пустовать пока мне оформляют визу ? а если мне откажут в визе то деньги на ветер ? тут вот я не понимаю может кто подсказать ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Asel
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать по аренде квартиры?
Часто вижу в требованиях человека гаранта. Я так поняла это португалец и с какой то лицензией?
Не знаете подробности? И где его взять то
Порту чат | Португалия
Vicky
20 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Хотела бы узнать у вас о Highly qualified visa для россиян. Кто-нибудь знает, как обстоят дела в посольстве Португалии в Москве? Возможно ли сейчас забронировать слоты для подачи на визу D3? Спасибо заранее
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто подавался по голден визе в Португалии, как обстоят дела с получением карточек? Или уже имели опыт обращения в суд за истечением срока получения внж по голден визе?
Как ускорить этот процесс?
Подавались в конце 2021, всё еще ждём карточки((
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Д
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при покупке авто в соседней стране Евросоюза например в Германии. И пригоне данного авто в Португалию, что следует знать про документы и растоможку? Интересует сам процесс: что мне придется оформлять и за что платить дополнительно ?
Я абсолютно в этом ничего не понимаю и буду благодарен любой информации.
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Chala
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при оформлении визы д7, можно ли работать в Португалии?
Порту чат | Португалия