Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Д
Дима
5 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, а какая вообще практика с получением паспорта Португалии с момента подачи?
Сколько нужно будет ждать прохождение всех процедур до момента, когда сможешь на руки получить эту самую книжечку)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
У меня подруги ждут уже 3 года, после подачи
Д
Дима
Елена
У меня подруги ждут уже 3 года, после подачи
Так понимаю, из-за того что в последние годы произошла большая волна миграции, в частности в Португалию.
Через 5 лет, когда подойдет очередь подаваться на паспорта - очередь стабильно может на 3-4+ года растянуться
V
Vitalii
Дима
Так понимаю, из-за того что в последние годы произошла большая волна миграции, в частности в Португ…
Или все приведут в порядок 🤣
Похожие вопросы 🇵🇹
Katerina
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто подавался по голден визе в Португалии, как обстоят дела с получением карточек? Или уже имели опыт обращения в суд за истечением срока получения внж по голден визе?
Как ускорить этот процесс?
Подавались в конце 2021, всё еще ждём карточки((
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Ilia
25 мая 2023 г.
Добрый день! Как долго вам делали рабочую визу в Португалию? У меня highly qualified activity visa. Уже месяц как подал документы. У кого какие кейсы были, подскажите пожалуйста
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Natalya
12 февраля 2023 г.
Всем привет, кто живёт в Португалии по визе digital nomad, поделитесь, плиз, какие документы реально понадобились и сколько времени заняло оформление?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Valeriia
9 января 2023 г.
Добрый день 😊
Кто расписывался на территории Португалии, подскажите, пожалуйста, через сколько вам консерватория после того, как подали документы дала ответ, чтобы назначить уже дату росписи?
Порту чат | Португалия
Anastasiia
14 октября 2023 г.
Доброго дня . подскажите , пожалуйста,какие перспективы и возможности получения ребенку гражданства и соответственно паспорта в Португалии ? Какая процедура ?Дано- муж it специалист , оформляется рабочий внж , соответственно я и ребенок идем прицепом ..
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат
настя
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Отправила подруге небольшой подарок почтой, в статусе отслеживания висит "предоставьте документы таможне Португалии"
Кто-то знает, куда нужно звонить/писать/идти с этим и какие документы предоставлять?
Порту чат | Португалия
Maria
19 апреля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста курсы португальского которые по окончанию сразу дают сертификат подходящий для подачи на гражданство ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Artem
12 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто недавно ходил подавать документы на паспорт в консульство рф, какие документы вы взяли и что ещё надо было взять с собой? Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Elen
30 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько стоят курсы португальского под визу? Есть кто занимается оформлением документом под них?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия