Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
4 мая 2024 г.
Привет. Подскажите как называется имиграционная служба на португальском в которой отель должен зарегистрировать иностранца? Обригадо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Раньше это был SEF.
Думаю они и сейчас ее так понимают - в обшем, в иммиграционную службу.
Сейчас одна из ее частей называться стала AIMA
D
Dmitry
Елена
Раньше это был SEF. Думаю они и сейчас ее так понимают - в обшем, в иммиграционную службу. Сейчас …
CNAI у меня есть название службы где справки выдают...
Е
Елена
Dmitry
CNAI у меня есть название службы где справки выдают...
Это отель так сказал?
Справку выдаст отель, о тои, что там проживали.
Но они должны сообщить, что у них проживает иностранец.
Сообщают в CNAI ?
Похожие вопросы 🇵🇹
Olga
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть в чате те, кто получил внж португалии по программе стартап визы?
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли чат с арендой недвижимости в Португалии?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Алина
25 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой службой доставки доставки можно вопользоваться чтобы отправить посылку из португалии в италию как физ лицо?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Polina
31 мая 2023 г.
Ребят привет< Скажите можно доверенность в португалии сделать чтоб она в РФ лействовала? Генеральную?
🇵🇹 Португалия чат
Anna
30 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Португалии сайт наподобие Авито в России?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
11 июня 2024 г.
всем привет, кто-нибудь делал инн в Казахстане через консульство в Португалии? будучи гражданином рф, подскажите, пожалуйста, как?
🇵🇹 Португалия чат
Il
7 декабря 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста компанию в которую можно обратиться по гражданству Португалии ?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Всем привет, кто знает, как в Португалии с оформлением бизнеса?
Отпишите в лс пожалуйста,
Порту чат | Португалия
Xardas
17 июля 2023 г.
Привет, подскажите, действует ли еще требование по приезду в Португалию уведомлять миграционку о месте проживания? Если да, то как ее уведомить если поселился в квартире друга?
Порту чат | Португалия
Den
11 января 2023 г.
Здравствуйте , скажите пожалуйста , нужно ли все докумены переводить , наториально заверять и апостилировать при подаче в консульство Португалии в москве ?
🇵🇹 Португалия чат