Э
Эдиль
2 мая 2024 г.
Здраствуйте подскажите пожалуйста я не отработал положенные 30 дней и работадатель прислал такое письмо будет ли он заморачиватся этим или просто припугнул ?
Ответов: 4
@
@bormentalh
Вам просто не выплатят выходное пособие 🤷‍♂️
Т.е. субсидию на питание и возможно субсидия фериас и натал.
Директор вас уведомил в письменной форме, что бы подстраховаться самому и уведомить вас, всё по закону.
Для личного развития можете прочитать статьи на которые он ссылается. До суда думаю не дойдёт, ну а там только вашему директору известен ход его мыслей. Лучше пойдите и лично поговорите с ним, что бы уточнить все нюансы и найти выход из ситуации в поле законодательства и на обоюдных условиях
Л
Людмила
Процентов 95 он уволил за прогул . Вопрос в том, что указано в контракте . Смотря ещё , как долго вы проработали , какой изначально порядок увольнения или предупреждения об увольнении прописан в контракте . Обычно если достаточно времени проработали , за 1 прогул НЕ УВОЛЬНЯЮТ , А ТОЛЬКО ЗА 5 И БОЛЬШЕ ДНЕЙ ПОДРЯД

Кроме того , за прогулянные дни должны быть возвращены выплаченные деньги
N
Natalia
Если работодатель должен вам какие-либо выплаты (отпускные, 13я з/п или з/п за отработанный период), он удержит часть этих выплат. Если посчитает, что вы ему что-то должны, то может заморочиться т.к. он платит за вас в соц.страх, рабочую страховку (как минимум).

Похожие вопросы 🇵🇹