Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
G
Gost
1 мая 2024 г.
Планирую ехать в Германию на авто. Штутгарт
Могу взять 2 человека.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Л
Лид
Когда?
G
Gost
Лид
Когда?
С 5-10 чисел
Похожие вопросы 🇵🇹
Roman
26 мая 2023 г.
Интересно, я завтра лечу в Дубай с пересадкой в Мадриде
Может, хотя бы по Евросоюзу можно лететь будет
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Olieg
5 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите планирую полет в Португалию, могу взять билет с сменой аэропорта в Милане? Не будет проблем в зоне Шенген, виза Португальская.
🇵🇹 Португалия чат
Daria
27 июня 2023 г.
Привет! Такой вопрос: прилетаю в Португалию по израильскому паспорту. В Шенген влечу в Афинах с пересадкой в 3 часа. Нужно ли что-то предусмотреть в качестве доказательства своего легального въезда кроме билетов? Кто-нибудь так прилетал?
Порту чат | Португалия
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
🇵🇹 Португалия чат
Д
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при покупке авто в соседней стране Евросоюза например в Германии. И пригоне данного авто в Португалию, что следует знать про документы и растоможку? Интересует сам процесс: что мне придется оформлять и за что платить дополнительно ?
Я абсолютно в этом ничего не понимаю и буду благодарен любой информации.
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
👨🏽💻
25 января 2023 г.
Хочу поехать Португалии без обратно билет 🎫 будить проблема?
🇵🇹 Португалия чат
Mark
24 марта 2024 г.
я хотел с Порту или с Лиссабона отправить 2-3кг
🇵🇹 Португалия чат
Max
10 декабря 2023 г.
Есть кто летит в Португалию из Москвы в январе - феврале? Нужно передать маленькую посылку
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Vladimir
13 июня 2024 г.
Я зарабатываю деньги вахтой примерно 2 месяца заграницей, потом возвращаюсь. Это может подойти под какую-нибудь программу внж в Португалии ?
🇵🇹 Португалия чат
KAKDILLA?
9 января 2024 г.
Здравствуйте)
У меня есть вид на жительство португальский, но загранпаспорт русский заканчивается через 2 месяца. Получится у меня въехать в страну? (А то нигде не могу найти такой информации..)
Порту чат | Португалия