Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
30 апреля 2024 г.
Это не бот, так работает система резервации визита, бот в вашем понимании это сторонний софт который каждые n-количество времени «долбиться» на сайт консульства для регистрации визита.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Типа того.
Похожие вопросы 🇵🇹
Dmitry
2 июня 2023 г.
Это ж кайф. Просто пришел в аэропорт и улетел. Никаких виз страховок счетов броней.
Чиновники тоже по-разному работают. Маавар/даркон упрощает отношения и уровень сервиса (увы это так)
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Андрей
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь подавался недавно в Москве на резидентскую визу цифрового кочевника? Судя по информации на сайте МИД и списку документов от консульства не требуются для подачи ни NIF, ни выписка из банка, ни договор аренды. Слишком хорошо, чтобы быть правдой) Или это действительно так?
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
7 декабря 2023 г.
Доброго времени суток✨
Работу не предлагаю, ни онлайн, ни оффлайн
От вас ничего не требуется вообще
Поддержки нет
Дохода не будет, только хорошее настроение
Что бы остаться в нашей команде - оставайтесь в этом чате и поставьте сердечко под этим сообщением 😍️️️️️️ ❤️️️️️️️
Порту чат | Португалия
Galya
28 июня 2023 г.
Привет!
В компании Velevet Formula открыта вакансия ассистента руководителя (направление business development). Это скорее подработка для ответственных студентов. Необходимо помогать во взаимодействии стартапа с венчурными фондами. Отличная возможность погрузиться в сферу финтех и фандрайзинга. Кому интересно, напишите мне, в чатах, как правило, мое объявление не проходит
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
6 января 2023 г.
Вот да, видимо вопрос был именно в выставлении счёта и что до этого момента просто так через приложение баланс не пополнить
🇵🇹 Португалия чат
Daria
7 июля 2023 г.
Верно, можно и так. Но есть ряд операций или организаций в рф, которые не принимают никакую другую доверенность, кроме консульской. Например, Росреестр)
🇵🇹 Португалия чат
Kateryna
26 июня 2023 г.
Привет, мне нужна ваша подсказка, на Фейсбуке нашла жилье. Но так как хозяйка не живет и не может приехать в Португалию, она все делает через агентство tripadvisor. Вроде как не похоже на обман, а вроде как обман, так как риелтор еще не позвонил до сих пор по назначенному времени. Кто-то пользовался таким вариантом, можете подсказать как у вас все прошло?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Margo
19 июля 2023 г.
ребят, а что по справке о несудимости? пытаюсь поймать слот в консульстве в лиссабоне, но ничего нет… заказала из рф тоже, но пока там делают, пока апостиль ставить, пока переводить - у неё срок годности закончится
а у меня запись на первое получение внж в конце августа
🇵🇹 Португалия чат
Anna
31 мая 2024 г.
Добрый день! Я может кто-то поделиться сайтами с полезной инфой по переезду в Португалию? Не чаты, а именно сайты. По выбору способа легализации, про помощь с документами и помощь при обустройстве в первое время, пока ещё не встал на ноги. У кого был опыт?
Ответов: 21
🇵🇹 Португалия чат
Sergey
22 февраля 2024 г.
Всем привет.
Кто отправляет посылки через ctt, будьте аккуратнее, они не очень надежно стерегут ваши персональные данные. В итоге может прийти смс или email со ссылкой на плохо склёпанный скам-клон сайта ctt с просьбой оплатить за ошибку в отправлении/весе посылки
🇵🇹 Португалия чат