D
Dmitry
30 апреля 2024 г.
Где я записывался на прием там бота не запустишь, запись строго по ФИО и подтверждение по почте (линк)
Ответов: 2
V
Vitalii
Здесь тоже по почте)
Е
Елена
Именно так бот и записывает.
Подтверждение приходит по почте.

Похожие вопросы 🇵🇹

Alexander
22 февраля 2023 г.
Добрый день!
Поясните, пожалуйста, что произошло и что дальше делать.

Я хочу зарегистрироваться как ИП.
IBAN от BUNQ - на портале подтвержден.
На прошлой неделе получил справку в Жунте, пошел в Финаншас, чтобы поменять адрес в НИФ, снять представителя и зарегистрироваться самостоятельно.
В Финаншасе сказали что справки из Жунты не достаточно для смены адреса, нужно Manifestação de Interesse.
Для Manifestação de Interesse соответственно мне и надо ИП.
Поэтому стало ясно, что без представителя-поручителя не получится.
Нашел человека, гражданина с компанией, который готов был компанию выставить как поручителя.
Записались в Финаншас, дождались очереди, пояснили что хотим.
Ожидалось что мы подпишем соответствующие документы лично и всё.
Но в Финаншасе сказали что нет, ничего они не могут сделать, надо сначала через портал добавить представителя.(1-й не понятный мне пункт. Зачем что-то через портал делать если мы уже в офисе Финаншас?) У меня был ноутбук с собой, поэтому тут же сделал запрос на на добавление представителя (2-й непонятный пункт. Запрос был только с галочкой IRS, а IVA не было) запрос в состоянии ожидания подтверждения. Поручитель был без ноутбука и пароль не помнил, поэтому, поняв, что ничего мы сегодня больше в Финаншас не можем сделать поехали к нему домой. Дома на портале Финаншас поручитель под логином компании увидел запрос, но подтвердить его не смог, нужно еще какой-то код с какой-то карты (3-й непонятный момент, к получителю этот код должен прийти в письме или где его брать?)

Ну и главное, может быть, вообще все надо было делать иначе?

Повторю вводные:
1. Есть НИФ с Рос. адресом
2. Есть подтвержденный на портале Финаншас IBAN от BUNQ
3. Есть справка из Жунты с подтверждением адреса
4. Есть поручитель (компания)

Хочу (в любом порядке):
1. Зарегистрироваться как ИП
2. Получить Manifestação de Interesse
3. Поменять адрес в НИФ (и снять представителя)