Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
L
Lana
30 апреля 2024 г.
Добрый день, напишите мне пож в лс кто помогает с записями в консульство на получение загран пасп
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Напишу.
Лично знакома с разработчиком бота.
Того, кто теперь продают все, кому не лень)
D
Dmitry
Елена
Напишу. Лично знакома с разработчиком бота. Того, кто теперь продают все, кому не лень)
В Португалии так трудно записаться ?
Е
Елена
Dmitry
В Португалии так трудно записаться ?
Как и везде по миру.
Похожие вопросы 🇵🇹
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Artem
12 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто недавно ходил подавать документы на паспорт в консульство рф, какие документы вы взяли и что ещё надо было взять с собой? Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
16 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать мед справку для обмена прав?
🇵🇹 Португалия чат
Pavel
25 декабря 2023 г.
добрый день! мне нужно оформить португальскую прописку до конца года . Кто может с этим помочь, пишите в лс.
Порту чат | Португалия
TAX
5 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите контакты кто оказывает помощь в получении ВНЖ Португалии
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Misha
28 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏽
Возможно в этом чате есть кто сможет помочь с получением визы США в Лиссабоне? Нужна помощь в правильном оформлении и описание документов для подачи.
Спасибо за отзыв!
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с записью в консульство на оформление нотариальной доверенности? Встала в лист ожидания, но волнуют приблизительные сроки, т.к. нужно асап
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
9 сентября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то может помочь с доставкой документов из Лиссабона в Москву за вознаграждение?
Буду признателен за помощь🙏
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Julia
9 августа 2023 г.
Добрый день !
Ребята ищем срочно слот в посольстве рф в лиссабоне чтобы сделать согласие на вывоз детей
За денежку , может у кого то пропадает или еще как то
🇵🇹 Португалия чат