Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
P
Pasha
30 апреля 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста, по Д7 после собеседования в СЕФ, на сколько быстро они выдают карту?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
D
Denis
от недели до года
P
Pasha
Denis
от недели до года
От чего зависит?
Е
Елена
Pasha
От чего зависит?
От Кармы
Других логичных объяснений нет...
Похожие вопросы 🇵🇹
Sergei
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно ждут собеседования и карточку внж (по ИП или самозанятости) с момента подачи документов, если подаваться из страны, въехав по туристическому Шенгену? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Constanteen
18 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите кто знает, как в Коимбре в SEF записаться, если ты по студенческой визе ? Я не могу понять, через сайт это далается или по телефону.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Marie
28 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста. По DN визе (будем получать через Сербию) по приезде в Португалию, через какое кол-во времени примерно можно будет открыть счет в банке?
🇵🇹 Португалия чат
Mary
10 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто делал страховку на визу D7, где вы ее делали, чтобы был пункт о репатриации 🥹🥲
Порту чат | Португалия
Alina
31 января 2024 г.
ребята, подскажите пожалуйста как в mbway по подобным реквизитам оплачивать? куда жмать?😅
🇵🇹 Португалия чат
Yaroslav
5 мая 2023 г.
Всем привет! Скоро иду на собеседование в SEF по визе D2. Подскажите, а NISS (страховой номер) нужен? А то его делают уже больше месяца и пока без новостей(
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Irina
13 марта 2023 г.
Ребята, привет! Напомните, пожалуйста, в каких компания для открытия симки не нужен НИФ?
Порту чат | Португалия
VS1234
20 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть кто оформлял внж по ИП в 2024г.
🇵🇹 Португалия чат
MAGGI
7 декабря 2023 г.
Скажите по д7 долго ли кто ждал карту ?
🇵🇹 Португалия чат