Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
G
Gost
25 апреля 2024 г.
Всем доброго дня.
Ищу строительную бригаду ,или отдельно мастера в строительной специфики.
Рекомендация приветствуется.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
A
Alex
913 430 729 стройка
913 584 515 внутренние работы
Похожие вопросы 🇵🇹
Камиль
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, человека который поможет в оформлении ВНЖ, желательно на основании своего положительно опыта.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Вероника
21 июля 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, специалиста или компанию, помогающие с налоговым консультированием для иностранцев, или с оформлением внж.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Ильвир
18 августа 2023 г.
Доброе утро, мне нужна компания или частных экспертов, которые предоставляют услугу помощи в поиске и оформлении недвижимости для долгосрочной аренды в Португалии, удаленно.
Кто знает таких поделитесь, пожалуйста.
Порту чат | Португалия
Tatiana
7 марта 2023 г.
Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста мастера по маникюру в Порту, или чатик где можно найти?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Michael
9 августа 2023 г.
Добрый день. Может кто посоветовать профессиональных консультантов/компании для регистрации ИП, получения внж и ведения налоговой отчётности? Можно в личку, спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Olya
27 февраля 2023 г.
Всем привет) очень ищу лицензированного бухгалтера для фирмы, Лиссабон/Порту
Отпишите в лс или может есть какие-то фирмы, которые занимаются обслуживанием. Спасибо🙏🏼
Порту чат | Португалия
Валерия
12 декабря 2023 г.
Всем привет ☺️
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт аренды офиса / помещения для работы в Порту / Матозиньюше?
Где можно искать подобные объявления?
Порту чат | Португалия
Arina
2 октября 2023 г.
Всем привет 👋 ищу чаты по рукоделию (конкретно вязание). Буду рада если поделитесь ссылками здесь или в ЛС. Спасибо 🙏😊
🇵🇹 Португалия чат
Alex
23 апреля 2023 г.
Всем привет, купил Кинту в районе большого Лиссабона, но тут внутри работы очень много и нужен опытный дизайнер, понимающий локальные материалы, старые дома, ведение проекта и руководство командой строителей (следующий этап). Если кто может кого посоветовать, буду благодарен.
Порту чат | Португалия
Mike
17 января 2024 г.
Всем добрый день.
Есть миграционные юристы для россиян, которые занимаются вопросами трудоустройства в Португальские компании?
Компания есть, нужно трудоустроить туда сотрудника, а как это сделать - непонятно.
Буду признателен за подсказ или рекомендации.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат