Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Alex
22 апреля 2024 г.
Люди подскажите какой службой можно доставить документы в РФ?
Через человека в Мск не вариант, так как документы надо во Владивосток отправить(
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
В эту сторону DHL отлично сработал.
Узнайте, может и туда отвезут.
Или вариант - человек отвозит и отправляет в РФ уже почтой во Владивосток.
Просто больше заплатить человеку за услугу (это дешевле, чем DHL выйдет)
У
Улитка
Елена
В эту сторону DHL отлично сработал. Узнайте, может и туда отвезут. Или вариант - человек отвозит и…
Не обязательно почтой. Яндекс по России восхитительно всё отправляет! Приходишь в любое отделение - 5 мин и готово и стоит бюджетно.
Е
Елена
Улитка
Не обязательно почтой. Яндекс по России восхитительно всё отправляет! Приходишь в любое отделение -…
О, супер.
Не знала.
Что значит - Яндекс?
У них почта есть теперь?
У
Улитка
Елена
О, супер. Не знала. Что значит - Яндекс? У них почта есть теперь?
Они по России отправляют посылки/бумаги
Е
Елена
Улитка
Они по России отправляют посылки/бумаги
Ну как это организовывается?
Приложение какое то или куда звонить?
Я только Достависту освоила.
Человек увозит из Прт - я заказываю Достависту к нему домой и они увозят, куда мне надо
У
Улитка
Елена
Ну как это организовывается? Приложение какое то или куда звонить? Я только Достависту освоила. Че…
Просто через обычное приложение такси
Елена
Ну как это организовывается? Приложение какое то или куда звонить? Я только Достависту освоила. Че…
Улитка
Дальше там понятно что и как тыкать)
Елена
Обычно проще самому зайти в Пункт, чем ждать курьера дома
Е
Елена
Улитка
Поняла.
ЯндексGO
Похожие вопросы 🇵🇹
Настя
15 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией при получении посылки? Отправили книгу из России, в отслеживании выдается, что-нужны документы, но не понятно какие
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Julia
10 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как отправить документы из Португалии в Россию и обратно? DHL когда отправляла из России, сказали в обратную сторону не работает. И 10.000 заплатила😅 может есть другие варианты? Без частных лиц
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Roman
9 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой службой сейчас можно отправить документ в Россию из Португалии? Хотел обратиться в DHL, но оказалось, что они не работают с Россией
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Аня
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нужна ли нотариальная доверенность для получения справки об отсутствии судимости? Если справку получает другой человек
Нужно получить в Москве на Петровско Разумовской
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
2 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался)
Для получения ВНЖ подойдет ли электронная справка о не судимости(с электронной подписью, полученная через госуслуги)?
Или нужно именно бумажную получать в РФ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Artem
27 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто-нибудь отправлял документы почтой России из Москвы или соседних городов в Лиссабон? Возможно ли это и за какой срок идет доставка? Нужно отправить документы
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
8 августа 2023 г.
добрый вечер!
скажите, пожалуйста, куда подаются документы в Москве на визу D1?
на сайте посольства Португалии в РФ есть ссылка на получение визы через сайт ВЦ Португалии BLS International, но там нет возможности выбрать визу D1 для заявителя, а только различные виды шенгенских виз🤔
🇵🇹 Португалия чат
Александра
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в консульство РФ на визу DN загранпаспорт вместе с документами забирают?
Возможно, у кого-то был опыт подачи документов на эту визу через консульство Португалии в других странах (например, в Израиле) - там загранпаспорт с документами забирают или его потом надо принести при одобрении визы?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
anna
11 октября 2023 г.
Добрый день! Знает кто-нибудь, как из Португалии сейчас в Россию документы отправить? FedEx, UPS и DHL не отправляют, как и все что я нагуглила
Или может летит кто-нибудь из Лиссабона в Москву и за вознаграждение мог бы с собой документ взять?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Katia
27 октября 2023 г.
Всем добрый день, я готовлю документы для релокации по работе, однако не все из них ещё готовы. Можно ли заранее записаться на прием в посольство в РФ не имея на руках всех документов?
🇵🇹 Португалия чат