Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugénia
21 апреля 2024 г.
Елена, благодарю! А декларация и уплата налогов в Financais тоже со второго года?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Возможно там есть нюансы от рода деятельности, но вроде всё со второго.
В любом случае, советую провести консультацию с бухгалтером, он-лайн
Могу своего дать
Похожие вопросы 🇵🇹
Дима
17 июля 2023 г.
Подскажите, а срок рассмотрения на выдачу ВНЖ на основании открытого ИП все также сейчас составляет 2 года?
Ранее где-то читал, что сейчас срок увеличился до 2 лет.
Когда 2 года ждешь рассмотрения заявки и еще 1 год ждешь, когда пригласят на интервью.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Марина
18 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,есть ли у кого опыт недавний или какая-то информация,какой Шенген сейчас лучше делать?
Мы в СПб,была в 2019м виза Финляндии, откатали в неё дважды + в Европу 1 раз.
И чем лучше подтверждать? Брони билетов , отелей? Хотим получить для легализации по ИП
🇵🇹 Португалия чат
Дима
24 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, улучшилась ли выдача ВНЖ для тех, кто подается на основании ИП?
Насколько знаю,была реструктуризация SEF, как раз направлена на то, чтобы заявки рассматривались быстрее и срок рассмотрения не доходил до 2 лет
Ответов: 37
🇵🇹 Португалия чат
M
27 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста для Digital Nomand визы, на которую мы хотим подать документы, нужен доход от 3к евро, может кто-нибудь в курсе возможно узнать как они это смотрят, по поступлениям на карту просто, по договорам, по выписке из налоговой или по всему сразу? и за какой период?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Tim
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, как сделать, что бы все поданные через файнансиш ресибы отображались в строке "доход" при подаче налоговой декларации на этом же самом сайте?
Ответов: 18
🇵🇹 Португалия чат
Eugénia
21 апреля 2024 г.
Всем привет
У меня открыто ИП меньше года. Нужно ли в таком случае подавать декларацию в segurança social до конца апреля?
🇵🇹 Португалия чат
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Оксана
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста: 1. Правда ли что если купишь квартиру в Португалии до конца года то не будет налогов на 10 лет? 2. И что россиянам дают ипотеки? 3. Какие документы для этого нужны? Может подойти Самозанятый/ИП или банковская справка?
Ответов: 31
🇵🇹 Португалия чат
Stanislav
10 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите по визе d7 нужно налоги платить на доход из-за рубежа ?
Порту чат | Португалия
.
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,что такое фактура и какой налог по ней если мне по ней сделают выплату зарплаты ?
🇵🇹 Португалия чат