Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Д
Дима
14 апреля 2024 г.
А как же вот эти обещания в рассмотрении в течении пол года?)
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
P
Peter
Ну можете спросить с тех, кто обещает такое🤣
Похожие вопросы 🇵🇹
Medina
23 февраля 2023 г.
Ребят, а при подаче доков на внж проходят собеседование ? Если да но на каком языке )?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Марсель
8 января 2024 г.
Хотел спросить - я правильно понимаю что для подачи внж по родственным связям с гражданином ЕС нужен договор аренды квартиры на год? Или можно на 3 месяца? Или это в Португалии нереально ?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Маргарита
10 августа 2023 г.
Еще вопрос, возможно покажется глупым)
Но можно ли подать на срок пребывания сразу на 1-2 месяца? Или тут есть корреляция - чем больше хочешь, тем больше шансов что откажут
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Анастасия
20 июля 2023 г.
Добрый день! В какой город лучше податься на замену прав, чтобы не ждать полгода?))
🇵🇹 Португалия чат
Medina
26 июля 2023 г.
Семейный это и есть то что открываем на мужа счет так ))?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Дима
17 июля 2023 г.
Подскажите, а срок рассмотрения на выдачу ВНЖ на основании открытого ИП все также сейчас составляет 2 года?
Ранее где-то читал, что сейчас срок увеличился до 2 лет.
Когда 2 года ждешь рассмотрения заявки и еще 1 год ждешь, когда пригласят на интервью.
🇵🇹 Португалия чат
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
nikdvy
6 ноября 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу и податься на nhr в течение 2 месяцев, если на сегодня я в Грузии?))))
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Alina
31 января 2024 г.
ребята, подскажите пожалуйста как в mbway по подобным реквизитам оплачивать? куда жмать?😅
🇵🇹 Португалия чат
Даша
20 марта 2023 г.
Вопрос, думаю, избитый, но подскажите, пожалуйста!! Какие у хозяина/риелтора должны быть документы, по которым я смогу убедиться, что меня не обманут?( просят деньги сразу за 4 месяца
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат