Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
А
Анна
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, насколько развита сфера суши/роллов? Всё-таки рыба,морепродукты рядом плавают)
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Суши - роллов очень много.
Я предпочитаю в китайских буфетах (есть любимый).
Там же, в претендуюших на японский стиль, много сашими и большой выбор сырых морепродуктов разных видов для создания своего "вок".
Отдельных ресторанов тоже много.
У меня вокруг дома только 3 шт. Один в азиатском стиле и два, типа, европейских
А
Анна
Елена
Суши - роллов очень много. Я предпочитаю в китайских буфетах (есть любимый). Там же, в претендуюш…
А доставка есть?
Ф
Фиалка
Анна
А доставка есть?
Glovo доставляют из многих ресторанов, лично я ими пользуюсь
Е
Елена
Анна
А доставка есть?
Есть Убер-ит и другие доставки из любых, почти, ресторанов.
Парни на мотоциклах стоят по всему городу и только и ждут заказов на доставку.
А
Анна
Елена
Есть Убер-ит и другие доставки из любых, почти, ресторанов. Парни на мотоциклах стоят по всему горо…
Ого спасибо!
Фиалка
Glovo доставляют из многих ресторанов, лично я ими пользуюсь
Спасибо!
Похожие вопросы 🇵🇹
Валерия
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько нормально здесь взять гриль (закрытый) и пойти на берег жарить рыбу?) Так можно вообще тут?)
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Talip
22 марта 2023 г.
Уважаемые португальцы! Уж очень интересно узнать! В океане, с берега, на спиннинг рыбачат? Если да, то что за рыба ловится?
Порту чат | Португалия
Deleted Account
8 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста , как податься на визу цифрового кочевника , сколько ее ждать ?
И сколько стоит квартира и жизнь примерно , не в центре . Можно окраина страны , лишь бы был океан и природа )
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Polina
29 июня 2024 г.
Добрый день! Не подскажите, пожалуйста, можно ли из Португалии вывозить ракушки с пляжей (парочку, как сувениры)? У кого есть такой опыт?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
30 января 2024 г.
Кто в порту живёт, скажите пожалуйста когда примерно уже люди начинают плавать в океане? 😊
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Ksusha
9 октября 2023 г.
Подскажите как обстоят дела с ветеринарами? Хорошо ли лечат животных, есть ли качественные лечебные корма вроде monge, vet life?
🇵🇹 Португалия чат
Nadezhda
26 июня 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите места где покупаться можно, чтобы вода не такая холодная была? Может бухты какие
Порту чат | Португалия
Rushan
17 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли русские бани , где можно с веником попарится?)
🇵🇹 Португалия чат
Ainur
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Какой уровень владения английском языком у населения в порту , лиссабоне ?
🇵🇹 Португалия чат
Ирина
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли тут группа для пловцов среди русских?интересуют спортивные школы по плаванию!благодарю
Ответов: 7
Порту чат | Португалия