Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugen
9 апреля 2024 г.
Всем привет,
Я ищу деревню/маленький город с природой, где я смогу работать удаленно до 6 месяцев.
Неважно, рядом с морем или где-то еще.
Как опытные экспаты, какие населенные пункты вы можете порекомендовать?
Ответов: 13
🇵🇹 Португалия чат
A
Artem
я бы выбрал юг Португалии. Алгарве, Алфубейра
E
Eugen
Artem
я бы выбрал юг Португалии. Алгарве, Алфубейра
Почему?
Е
Елена
Eugen
Почему?
Там тепло и апельсины))
Но зимой совсем дичь. Всё вымирает.
А летом толпы туристов...
Но если забраться в деревню, то хорошо
Я теперь мечтаю о домике в Эресейре.
Но прохладней, чем на юге и ветра.
Но там нечто особенное.
Или Мафра
A
Alexander
Елена
Я теперь мечтаю о домике в Эресейре. Но прохладней, чем на юге и ветра. Но там нечто особенное. …
Да, у нас тут хорошо )
T
Tetiana
На какой период года?
Если с весны - очень Центральная Португалия приятная есть. Но не на зиму. Ну и понятно, на 6 мес будет целый квест снять :-)
E
Eugen
Tetiana
На какой период года? Если с весны - очень Центральная Португалия приятная есть. Но не на зиму. Ну …
Ну 6 месяцев это условно 🙂 В черногории я из планируемого месяца год прожил, про другие страны молчу)
Куда лучше Германии
Условно понимаю, что на лето лучше уезжать подальше от океана чисто из экономических причин 🙂
Е
Елена
Tetiana
На какой период года? Если с весны - очень Центральная Португалия приятная есть. Но не на зиму. Ну …
На 6 месяцев снять очень легко, если эти месяцы с октября по апрель
T
Tetiana
Елена
На 6 месяцев снять очень легко, если эти месяцы с октября по апрель
+100
Если это в Алгарве
Е
Елена
Tetiana
+100 Если это в Алгарве
На любом курорте морском.
У нас на Коште или в Сесимбре.
T
Tetiana
Eugen
Ну 6 месяцев это условно 🙂 В черногории я из планируемого месяца год прожил, про другие страны молч…
На лето везде будет проблема снять на 6 мес
Penacova, Lousa, Miranda do Corvo, мне оч нравятся городки и деревеньки по направлению к Эштреле
Елена
На любом курорте морском. У нас на Коште или в Сесимбре.
Да, там, где сезон май-сентябрь, там в аренду куча на зиму
A
Alex
Coimbra, Guarda если нравится природа, лес, горы, а не пустыни.
Похожие вопросы 🇵🇹
Аня
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер, друзья!) Поделитесь опытом в каком городе лучше? Если можно так выразится. Впервые собираюсь в Португалию, очень хочу на Мадейру, подумываю где -нибудь в горах маленький домик арендовать. Какие советы из опыта по местности?) Буду благодарна любой информации. Заранее благодарю! 🙏🙃
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Alexa
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие бы районы посоветовали с детьми (6 и 2 года), чтобы были прогулочные зоны (парки или набережная ), детские площадки ) лиссабон и его пригород.
Нам не на постоянку, а на месяц . Буду оч благодарна рекомендациям !
🇵🇹 Португалия чат
Валерия
12 декабря 2023 г.
Всем привет ☺️
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт аренды офиса / помещения для работы в Порту / Матозиньюше?
Где можно искать подобные объявления?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Deleted Account
8 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста , как податься на визу цифрового кочевника , сколько ее ждать ?
И сколько стоит квартира и жизнь примерно , не в центре . Можно окраина страны , лишь бы был океан и природа )
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Sophie
28 июня 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как вы снимали в долгую квартиру в Порту? Это нормально, что арендодатели могут долго не отвечать на идеалисте? Где еще можно искать квартиры? Или лучше сразу в агентство обращаться и не тратить силы на самостоятельный поиск?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Alla
24 апреля 2023 г.
добрый день!
планирую поездку в Португалию с 14го по 30 июля и ищу недорогое жилье с вай-фаем для работы. возможно, подскажете варианты или где лучше смотреть?
спасибо!
Порту чат | Португалия
Gost
14 марта 2024 г.
Всем доброго дня .
Возможно у кого-то есть ,возможно кто-то знает место.
Ищу : видовое или проезжее место . Например (ресторан с хорошим видом и большой летней площадкой ,отель -кемпинг за городом или в черте )
площадка ,парковка в черте города или в доль трассы .
При закрытии вопроса -хорошее вознаграждение.
🇵🇹 Португалия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Всем привет! Ребята, мы ищем квартиру на месяц, расскажите как добывали? Возможно риелторы проверенные есть? Нам рекомендовали местные конторы португалоязычные или английские
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Una
10 января 2024 г.
Вечер добрый чат!!! С новым годом!!!! Хочу спросить существует ли чат о путешествии в Португалии или же какой то сайт хотим с семьёй дано: два взрослых и ребенок 10 лет отдыхать приехать зона алгарве бюджетно??? Это возможно или же посоветуйте пожалуйста, какую зону лучше организовать на отдых широкий пляж и песок песчаный , безопасность и рядом инфраструктуры!!!!
🇵🇹 Португалия чат
Anastasija
24 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, собираюсь на месяц отдохнуть в Порту, июнь месяц. Если у кого то есть варианты краткосрочного жилья, может знакомые которые сдают, напишите пожалуйста)
Порту чат | Португалия