Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Denis
8 апреля 2024 г.
Всем привет. Ищу аккаунтера для ведения Reciebo Verde за адекватную цену, желательно русскоговорящего.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Могу дать.
Спросите в личку
Похожие вопросы 🇵🇹
Timofey
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжл пару магазинчиков на манер наших Askona/Ormatek, чтобы купить нормальный матрас🤗
Порту чат | Португалия
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу relocation менеджера, который хорошо знаком с разными программами по релокации, проживает в Португалии и говорит на русском. От специалиста требуется полное сопровождение клиента в процессе релокации.
Если вам актуально или у вас есть знакомые, которые могут быть заинтересованы, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Анна
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста проверенного риелтора в Порту или Брага, в поисках квартры т2-т3. Спасибо огромное за содействие!
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Olga
21 сентября 2023 г.
Всем привет,
Кто может порекомендовать Бухгалтера русско говорящего
🇵🇹 Португалия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Всем привет 👋 ищу чаты по рукоделию (конкретно вязание). Буду рада если поделитесь ссылками здесь или в ЛС. Спасибо 🙏😊
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Ищу риелтора для подбора квартиры в аренду в Порту. Буду рад рекомендациям
🇵🇹 Португалия чат
Proskurnina
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер, всем) Ищу Украинский салон в Порто. Нужен маникюр в первую очередь. Поделитесь пожалуйста контактом, если есть. Благодарю 🙏
Порту чат | Португалия
Anastasia
8 марта 2023 г.
Всем привет ) ищу бухгалтера в Португалии. Посоветуйте пожалуйста кого нибудь
🇵🇹 Португалия чат
Lizaveta
19 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего консультанта по d7, может кто пользовался по этому же основанию при переезде
🇵🇹 Португалия чат
Alsu
21 января 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, а на визу d3 обязательно нужен контракт от португальского работодателя?..
🇵🇹 Португалия чат