Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Z
Zoia
5 апреля 2024 г.
Есть группа «Родители и подростки к Лиссабоне» как раз для тех, у кого дети 10+
Они периодически устраивают встречи
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Elena
Спасибо!
Похожие вопросы 🇵🇹
Lirik
26 июня 2024 г.
Всем привет,есть ребята 18-23 с кем погулять, пообщаться в лиссабоне?на крайний случай ребята от 17 до 25
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Polina
30 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите а есть какой то чат для родителей Лиссабона и окрестностей? Еще интересно есть ли какие то русскоязычные кружки в Лиссабоне для детей?
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Alena
14 августа 2023 г.
Всем привет! Может, кому-нибудь встречались англоязычные или русскоязычные школы/преподаватели по вокалу/танцам для взрослых в Порту? Буду рада наводкам 😊
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Julia
9 августа 2023 г.
Добрый день !
Ребята ищем срочно слот в посольстве рф в лиссабоне чтобы сделать согласие на вывоз детей
За денежку , может у кого то пропадает или еще как то
🇵🇹 Португалия чат
Елена
11 декабря 2023 г.
Народ, для доехавших до Португалии и Лиссабона с окрестностями - делюсь находкой:
На Коште да Капарика есть ресторанчик уютный MUSE (русскоязычный)
Так не только отличная еда, но теперь и Караоке есть.
Знаю, многие искали в русскоговорящей среде...
и ХОЛОДЕЦ и ОЛИВЬЕ.
💖
P.S. Протестила. Отличные.
И подача супер.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
sonya
18 октября 2023 г.
привет!
мы приехали из Израиля в Лиссабон пару недель назад и хотели бы немного задержаться. подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то сдаёт квартиру с 31-го по 10-14 (гибкие даты)?
🇵🇹 Португалия чат
Мария
31 июля 2023 г.
Ребята, привет! Посоветуйте студию для съемки онлайн-курса в Лиссабоне, пожалуйста, или может тут есть видеографы, кто поможет со студией и съемкой..
🇵🇹 Португалия чат
Дима
20 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, если открываешь ИП и получаешь ВНЖ.
Могу ли я в дальнейшем присоединить к себе родителей (мать и отец), чтобы они также стали резидентами Португалии?
Заранее благодарю
🇵🇹 Португалия чат
Valeria
2 июля 2024 г.
Ребят, кто-то играет в падел теннис в Лиссабоне? Или может посоветовать школу? Прилетаю в июле на месяц, хочу играть:)
🇵🇹 Португалия чат
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Это группа где и украинцы и русские же ?
Подскажите, кто с маленькими детьми, есть ли межрасовый булинг в школах или все адекватные все ок ?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат