Добрый день! Кто сможет подсказать по такому вопросу В этом году нужно подать декларацию ИРС Семья два человека ( Муж и жена), работаю я один , декларацию будем делать по мне У жены есть Ниф, но там еще не поменян адрес, так как на данный момент нет манифештасау ( в финансаш говорят , чтобы поменять адрес нужен манифештасау ды интерес) Можно другими способами сменить адрес в финансаш , чтобы они предоставили личный кабинет?
По смене адреса не подскажу (предпочитаю обращаться в таких случаях к специалистам), но IRS вы можете подать и совместный. Тем более, что работаете Вы один. Будет совместная налоговая декларация, в которой будет указано два нифа.
Так не может быть. Пароли могут дать чуть позже, чем присваивают nif. Вы же какую-то электронную почту указывали при регистрации, туда и должны были придти. Или идите в то отделение, где делали nif и просите пароли.
Может быть тому, кто открывал ниф самостоятельно, приходит по почте физической, не буду спорить с этим. Нам всем, кто открывал с помощью посторонних людей, пришли документы на почту электронную. Сначала сами нифы, немного погодя - пароли. Там вопрос у человека в том, что у него нет пароля от финансиш. Ну пусть не на электронную, а на физическую почту, на адрес проживания, должно же было придти письмо. Если нет, то надо идти туда, где открывали
Я открывала сама в сентябре прошлого года, адрес был польский, в финансаш сказали, что придет письмо по адресу, но ничего не пришло. Возможно, потерялось
Что, на сайте может кто угодно запросить пароль, не имея своего кабинета? Как связь осуществляется между заявителем и финансиш? Как доказывается, что тот, кто запрашивает пароль, уполномочен это делать, что он владелец этого нифа? Аутентификация как проходит? Если пароля нет. Я что-то не очень понимаю, как это возможно