Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
🤍
🤍
29 марта 2024 г.
Добрый день друзья , подскажите как я могу узнать свой статус получения внж ? В личном кабинете должен измениться статус «Pré-Agendamento» ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
O
Olga
вы про статус по Манифештасао?
🤍
🤍
Olga
вы про статус по Манифештасао?
Да ))
O
Olga
🤍
Да ))
вам письмо пришло второе , что можете выбирать дату?
🤍
🤍
Olga
вам письмо пришло второе , что можете выбирать дату?
Нет , письмо не пришло , просто ждать сообщения на почту ?🙏
O
Olga
🤍
Нет , письмо не пришло , просто ждать сообщения на почту ?🙏
да, а когда вы подались?
🤍
🤍
Olga
да, а когда вы подались?
22 июня 22 года
O
Olga
🤍
22 июня 22 года
пока май 22 только начал приходить
🤍
🤍
Olga
пока май 22 только начал приходить
Благодарю вас за ответ 🙏
Похожие вопросы 🇵🇹
Gayrat
23 октября 2023 г.
Всем доброго дня. Вопрос залу: Что слышно о воссоединении семьи? СЭФ открыл ли вакансии? Можно ли маркироваться и т.д.? Спасибо.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с записью в российское консульство, как у вас получилось? Может кто знает способ ускорить ожидание 🤔
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Елена
11 июня 2024 г.
Кстати, поправьте меня, если я опять не правильно поняла - по ИП можно будет податься в консульстве своей страны??
Как по рабочему контракту
🇵🇹 Португалия чат
Артур
12 апреля 2023 г.
Друзья, хочу открыть Trabalhador Independente, подскажите где можно найти актуальную инфорамцию о необходимых документах для открытия? Плюс интересно узнать какие далее нужны документы для получения ВНЖ?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Anastasia
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с записью в консульство на оформление нотариальной доверенности? Встала в лист ожидания, но волнуют приблизительные сроки, т.к. нужно асап
🇵🇹 Португалия чат
Katty
16 февраля 2023 г.
добрый вечер! скажите, а был ли у кого-то опыт открытия ИП со счетом поручителя? и меняли ли после этого на свой счет? без проблем ли это проходит?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Александр
14 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, можно ли подаваться по ВНЖ как цифровой кочевник, находясь уже внутри страны? Ожидаемые сроки рассмотрения будут как по предпринимательству (1,5-2 года)? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
🤍
10 марта 2023 г.
Друзья доброе утро , подскажите как сейчас обстоят дела с открытием счёта (русский паспорт) в ожидании резиденции по рабочему контракту .может кто-то открывал в этом году ?
🇵🇹 Португалия чат
Валерия
12 декабря 2023 г.
Всем привет ☺️
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт аренды офиса / помещения для работы в Порту / Матозиньюше?
Где можно искать подобные объявления?
Порту чат | Португалия
Vladislav
12 июля 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь в чате менял водительское удостоверение с РФ на Португальское? Не могу понять в каком разделе на сайте консульства РФ записываться, подскажите пожалуйста)
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат