Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
A
28 марта 2024 г.
Приветствую 👋🏽
Живу в Португалии, думаю купить мот Ducati новый. Подскажите, где выгоднее брать? В Португалии, Германии или на самой родине Ducati 🇮🇹??? 💫
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Наверняка в Германии.
Но "растоможку" уж считайте сами.
Если что, у меня есть ребята, которые профессионально закупают на аукционах Германии под заказ, привозят и всё оформляют.
Можно даже криптой платить.
Похожие вопросы 🇵🇹
Алексия
20 мая 2023 г.
Дорогие, кто уже переехал, живёт или родили в Португалии, пожалуйста, напишите самые жёсткие реальные минусы, с которыми вы столкнулись в наших реалиях, и всё же плюсы, почему стоит выбрать Португалию для внж, пмж, гражданства, родов даже может быть-?! 🌹 Можно в личку, можно тут, как удобно ☺️
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Aleks-es
29 июня 2024 г.
Привет соседям! Можно вопросик? Мне сказали что в Португалии можно подешевле, чем у нас в Испании купить хорошего щенка. Прдскажите, на каких сайтах его можно поискать? Какие у вас популярные сайты, аналог Авито или испанского Milanuncios?
Порту чат | Португалия
Adddan
27 сентября 2023 г.
Приветствую, хочу перелететь жить в Португалию с Канады, в следующем году, что по посоветуете и подскажите?Вообще рассматриваю Лиссабон и Порту, как вообще с видением бизнесов, какие специальности в Португалии вообще востребованы? Буду очень благодарен за ответ
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Pavlov
8 марта 2023 г.
всем привет, такой вопрос я вот немного не понимаю как я должен подать на визу d7 имея контракт на жилье в Португалии, надо снять жилье находясь в Португалии как турист, мне надо снять квартиру и она будет пустовать пока мне оформляют визу ? а если мне откажут в визе то деньги на ветер ? тут вот я не понимаю может кто подсказать ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Bohdan
22 марта 2023 г.
Добрый день. Выехал сегодня из Украины, и теперь думаем где будем начинать жизнь сначала (молодая пара, без детей). Подскажите, какая сейчас реальная ситуация в Португалии? Стоит ли пробовать осесть в этой стране? Какая ситуация с жильём, работой и помощью ? Слышал что реально получить португальское гражданство, так ли это ?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
ADF
16 марта 2023 г.
Всем привет! Планирую приехать в Португалию на 3 недели (параллельно работать). Выбрал город Порту. Так как там низкий уровень преступности, дешевое жильё и можно поездить по соседним городам. Подскажите, не слишком ли это скучный город\регион? Может лучше выбрать что-то другое? Интересует качественная еда и наличие фермерских рынков. Такие рынки ведь есть в Португалии?
🇵🇹 Португалия чат
K
11 мая 2024 г.
Привет всем! А где взять котика в Португалии? Где их покупают вообще?) есть ли тут те, кто животинку заводил?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Nina
1 апреля 2023 г.
Привет у меня невинный вопрос. Собираюсь в Португалию ехать отмечать др, не могу выбрать между Порту и Лиссабоном.
Где веселее будет, как думаете, где больше русскоговорящих? :)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Оксана
23 апреля 2024 г.
Ребята привет😊, хочу приехать в Португалию в середине мая. Подскажите 🙏есть ли в Порто хорошие пляжи, как температура, можно ли загорать? Или лучше рассмотреть другие варианты в Португалии?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Д
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при покупке авто в соседней стране Евросоюза например в Германии. И пригоне данного авто в Португалию, что следует знать про документы и растоможку? Интересует сам процесс: что мне придется оформлять и за что платить дополнительно ?
Я абсолютно в этом ничего не понимаю и буду благодарен любой информации.
Ответов: 8
Порту чат | Португалия