Д
Дима
24 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, улучшилась ли выдача ВНЖ для тех, кто подается на основании ИП?

Насколько знаю,была реструктуризация SEF, как раз направлена на то, чтобы заявки рассматривались быстрее и срок рассмотрения не доходил до 2 лет
Ответов: 37
Е
Елена
Нет.
Всё только хуже
Д
Дима
Елена
Нет. Всё только хуже
Можете подробнее рассказать?

если не сложно)
N
Natália
Елена
Нет. Всё только хуже
А откуда эти данные? AIMA только недавно начала работать. Еще долгосрочной статистики нет. Вот у моих знакомых кейсы достаточно быстро завершились. Понятно, не статистика еще. Но такое неподтвержденное ничем утверждение вызывает сомнение.
O
Olga
пока так же. 2 года ровно практически как и было. Хуже не стало, но и оптимизация не видна. Сейчас зовут май 2022
N
Natália
Елена
Вы уверены, что неподтвержденное? Или просто так заявляете?
Ну так подтвердите. Пока Вы просто так заявляете
Е
Елена
Olga
пока так же. 2 года ровно практически как и было. Хуже не стало, но и оптимизация не видна. Сейчас …
Мы собираемся в суд подавать.
Уже 5 месяцев в анализе.

Друг по высококвалу - то же самое
N
Natália
Елена
Мы собираемся в суд подавать. Уже 5 месяцев в анализе. Друг по высококвалу - то же самое
Ну вы ж СЭФ подавались. Не в AIMA. Как вы можете давать оценку? Тем более, это Ваш личный кейс. А не реальная статистика
Е
Елена
Natália
Ну вы ж СЭФ подавались. Не в AIMA. Как вы можете давать оценку? Тем более, это Ваш личный кейс. А н…
У Вас есть Официальная статистика?
Или Вы просто так потрындить?
N
Natália
Елена
У Вас есть Официальная статистика? Или Вы просто так потрындить?
У меня нет, откуда ж за 2 года, если AIME только 3 месяца работает.
А у Вас откуда? Или просто потрындеть?
O
Olga
Natália
А откуда эти данные? AIMA только недавно начала работать. Еще долгосрочной статистики нет. Вот у мо…
произошло ТОЛЬКО переименование- никаких других реорганизация в части работы с подачей на внж не произошло
M
MK
Olga
произошло ТОЛЬКО переименование- никаких других реорганизация в части работы с подачей на внж не пр…
произошло много чего, в том числе и разделение полномочий по выдаче и продлению ВНЖ.
Е
Елена
Natália
У меня нет, откуда ж за 2 года, если AIME только 3 месяца работает. А у Вас откуда? Или просто пот…
Так почему Вы у меня спрашиваете официальную статистику, если сами понимаете, что ее нет)))
И про личные кейсы (которых у меня на глазах десятки) - думаете, если подавали в Сэф, то до правоприемника это просто не дошло?
O
Olga
MK
произошло много чего, в том числе и разделение полномочий по выдаче и продлению ВНЖ.
добавили ирн для продления и всё- как приемное окно документов которые асе так же идут в сеф. при этом оставили все так же автопродление в лк. Больше нет изменений. Просто вывеску сменили.Инспектлра те же..Требования те же
Е
Елена
Olga
так мы же начали про подачу на 88.2/89.2
Ну да. Согласна.
Хотя у всех моих знакомых, кто ждет по ним, всё так же глухо
N
Natália
Olga
произошло ТОЛЬКО переименование- никаких других реорганизация в части работы с подачей на внж не пр…
У меня другие примеры перед глазами. Решились вопросы у родственников, быстро и качественно. А Вам, видимо, пока не положено или не повезло.
Е
Елена
Olga
добавили ирн для продления и всё- как приемное окно документов которые асе так же идут в сеф. при…
Насколько я поняла из разных источников, все, кто подался через IRN с ноября-декабря, никто карточку не получил.

У тебя есть другая инфа?
Е
N
Natália
Olga
поделитесь ,пожалуйста, как кому помогло переименовани
Подача через IRN, продление через две недели.
O
Olga
Елена
Насколько я поняла из разных источников, все, кто подался через IRN с ноября-декабря, никто карточк…
никто не получил) и вряд ли получит в ближайшем будущем. Сеф будет эти кейсы принимать после своих лично полученных. Которых сотни тысяч
Надо учиться португальской калме)) - ждать открытия автопродления в конце квартала, а не идти за три месяца в новую структуру... прям как не в Португалии живём... аналогично с порталом по воссоединению...

Natália
Подача через IRN, продление через две недели.
получили карту по Ирн? реальную пластик? будет уникумом)
N
Natália
Елена
Лично у меня всё в порядке. Документы на руках. Не беспокойтесь))
Меньше всего я беспокоюсь за Вас. Гораздо больше за мир во всем мире

Olga
получили карту по Ирн? реальную пластик? будет уникумом)
Нет, получили продление ВНЖ на 10 лет. А что знамть карта по ирн?
Е
Елена
Olga
никто не получил) и вряд ли получит в ближайшем будущем. Сеф будет эти кейсы принимать после своих …
Спасибо за твоё мнение.
Хоть Артур и говорил, что стоит записаться, я придерживаюсь твоей точки зрения.
Окно так же считает.

Natália
Меньше всего я беспокоюсь за Вас. Гораздо больше за мир во всем мире
По Вашей агрессивности этого не скажешь.
Всего доброго.
O
Olga
Natália
Нет, получили продление ВНЖ на 10 лет. А что знамть карта по ирн?
Они пошли в Ирн, подали по 17 статье? в Ирн? Вы уверены? просто Ирн не принимает карты по 17. Только сеф. И пока никто- вообще никто примерно из сотни моих клиентов кто поадлись в Ирн не получили карты оттуда с ноября.

Елена
Спасибо за твоё мнение. Хоть Артур и говорил, что стоит записаться, я придерживаюсь твоей точки зре…
все профессиональные так считают. У Натальи Загуменных в группе есть подробный пост про это от неё.
Е
Елена
Olga
Они пошли в Ирн, подали по 17 статье? в Ирн? Вы уверены? просто Ирн не принимает карты по 17. Тольк…
Похоже дама не понимает о чем пишет.

А что, есть продление внж на 10 лет?
N
Natália
Olga
Они пошли в Ирн, подали по 17 статье? в Ирн? Вы уверены? просто Ирн не принимает карты по 17. Тольк…
Они туда не ходили, все было онлайн. Да, долго просидели в очереди. Была запись на 10, зашли в 15. Все остально быстро
O
Olga
Елена
Похоже дама не понимает о чем пишет. А что, есть продление внж на 10 лет?
по 15 кто был на 5 лет Cartão de Residência получал, следующее получает на 10

Natália
Они туда не ходили, все было онлайн. Да, долго просидели в очереди. Была запись на 10, зашли в 15. …
Они документы подавали в офис IRN, или сеф? в сеф все нормально по проделнтею 15 статьи- примерно 2 недели и занимает
A
Alex
Olga
никто не получил) и вряд ли получит в ближайшем будущем. Сеф будет эти кейсы принимать после своих …
Я месяц назад в ирн тоже сдал документы. Тишина полная. Информации 0.

Похожие вопросы 🇵🇹