Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
С
С
28 февраля 2024 г.
Хорошо, спасибо большое за ответ!
тогда попробую узнать через какие соседние шенгенские станы будет проще получить визу
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
A
Artem
проще получить испанскую, но тоже без гарантий, в принципе дают до 3 месяцев. более долгие дают Италия и Франция
Похожие вопросы 🇵🇹
Vicky
20 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Хотела бы узнать у вас о Highly qualified visa для россиян. Кто-нибудь знает, как обстоят дела в посольстве Португалии в Москве? Возможно ли сейчас забронировать слоты для подачи на визу D3? Спасибо заранее
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по визе Д7 возможно ли въехать через другую страну Шенген, не Португалию. Это принципиально? Спасибо
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Someone
7 апреля 2024 г.
Всем привет. А подскажите пожалуйста, можно ли имея внж быть пригласительной стороной для родственника, для подачи на туристическую шенгенскую визу?
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт переоформления машины на русских/украинских номерах в Португалии? Можно ли узнать контакты и стоимость?
Буду очень благодарна за обратную связь!
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Sergei
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно ждут собеседования и карточку внж (по ИП или самозанятости) с момента подачи документов, если подаваться из страны, въехав по туристическому Шенгену? Заранее спасибо!
Порту чат | Португалия
Ekaterina
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как сейчас сделать визу в Португалию , шенген, через какую страну лучше подать документы? У нас же вроде закрыли посольство, да?
Или лучше получить шенген третьей страны
🇵🇹 Португалия чат
Kirill
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты агенства или ребят, кто может помочь с визой D7 если я уже нахожусь в Португалии. Может у кого-то уже есть личны положительный опыт ее получения через агентство и вы можете его рекомендовать! Спасибо 😉
Порту чат | Португалия
Marie
28 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста. По DN визе (будем получать через Сербию) по приезде в Португалию, через какое кол-во времени примерно можно будет открыть счет в банке?
🇵🇹 Португалия чат
Еugene
23 февраля 2023 г.
👋 Пожалуйста, посоветуйте надежный контакт, который может помочь мне лучше понять систему налогообложения в Португалии и помочь мне с процессом получения визы D7 / TRC. Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат