Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
А
Ариша
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как оплатить онлайн по реквизитам Referência и Entidad через приложение Multibanco?
Куда тут нажимать?🙏
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
На скрине приложение MBWay. А вам нужен хоумбанкинг. Либо через банкомат оплатите.
Похожие вопросы 🇵🇹
Alina
31 января 2024 г.
ребята, подскажите пожалуйста как в mbway по подобным реквизитам оплачивать? куда жмать?😅
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Mikhail
6 августа 2023 г.
Всем привет!
можете подсказать как сделать в. Caixo выписку по счету онлайн? чтобы показать наличие средств
🇵🇹 Португалия чат
Kate
7 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, какими сервисами для работы с фрилансерами вы используете?
Может быть кто-то получает оплату за фриланс через Restaff на рф карту? Нужно порекомендовать платформу для потенциального заказчика
🇵🇹 Португалия чат
Kristina
24 апреля 2023 г.
Привет народ! Подскажите пожалуйста как оплатить заказ через Multibanco) я выбрала этот способ оплаты, т к карту не приняли
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
ANTON
21 февраля 2023 г.
Добрый день. 🙏🏼 Подскажите пожалуйста, где на Амадоре можно снять рабочее место – столик для компьютера, для проведения видеосвязи? Напишите в личку пожалуйста
🇵🇹 Португалия чат
Ksenia
11 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, как и где в Порту оперативно купить симку и какого оператора лучше взять (по факту нужен мобильный интернет гигов 6 или побольше)?
Заранее благодарю за содействие!
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Alena
16 апреля 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Как и где в Португалии заказать такси за наличные?
Благодарю 🙏🏼
Порту чат | Португалия
KakerinKa
18 января 2024 г.
Здравствуйте
Скажи какие цены на аренду квартиры?
Или скиньте сайт где посмотреть. Или чат телеграмм. Спасибо
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Timofey
21 декабря 2023 г.
Подскажите, кто знает, почему при оплате в payshop запрашивают Cartao de Cidadão?🤔
Не могу нигде оплатить счет
Порту чат | Португалия