A
Artem
25 февраля 2024 г.
Привет! Кто нибудь собирается или сдавал недавно экзамен по языку? Мне интересно, где можно скачать материалы, кто как готовился?
Ответов: 8
Е
Елена
Курсы для непальцев и индусов. Очные. Центр Лиссабона

2 месяца по рабочим дням по 4 часа.

Получаете и материалы и гос сертификст на гражданство
P
Peter
Ходим на курсы без непальцев и индусов - есть китаец, куча русских и украинцев, немец, французы, англичанин, колумбийцы, еврейка)), 2 раза в неделю в течении года. Материалы платно, учебник passaporte para português, по окончании экзамен на а2 и сертификат.
P
Peter
Artem
А как к экзамену готовиться? Есть ли материалы?
Ну учебник жеж... Там тупо все по нему идёт. Ну и дополнительно перед самим тестом делаем тренировку с преподом.
A
Artem
Peter
Ну учебник жеж... Там тупо все по нему идёт. Ну и дополнительно перед самим тестом делаем тренировк…
А какие то другие материалы для изучения языка есть? Пассапорт португешь это две книжки, как я понимаю и может их кому то и хватит, но может есть еще доп материалы, с примерами теста?
P
Peter
Artem
А какие то другие материалы для изучения языка есть? Пассапорт португешь это две книжки, как я пони…
Ну на курсах у нас нет)) все доп материалы, если они нужны, нам выдают раздаткой. Ну и тесты тоже для практики.
❧Солнечный
Artem
А какие то другие материалы для изучения языка есть? Пассапорт португешь это две книжки, как я пони…
В группе RussosEmPortugal есть целый раздел, где практически все учебники доступны для скачивания бесплатно и много другого учебного материала
A
Aleks
Елена
Курсы для непальцев и индусов. Очные. Центр Лиссабона 2 месяца по рабочим дням по 4 часа. Получае…
Только это не курсы для непальцев и индусов, просто их там много..
Не помню названия..
А так да, единственный курс после 150часов сертификат для гражданства, ходим на такие курсы в Алгарве..

Похожие вопросы 🇵🇹