Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
G
Gvv
25 февраля 2024 г.
Видел у португальцев на телефоне приложение на португальском по которому они отслеживают время автобусов, поездов и строят маршруты. Но это не гугл карты. Никто не знает что за приложение?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
O
Olga
Их много- какое из них? На сайте целый список lisboaparapessoas точка pt/en/guides/transportation/applications/
S
Sergey
Olga
Их много- какое из них? На сайте целый список lisboaparapessoas точка pt/en/guides/transportation/a…
Кто-то схожими в Порту пользуется, можете посоветовать?
K
Katerina
Citymapper
A
Aleksei
moovit
Похожие вопросы 🇵🇹
Владислав
26 января 2024 г.
Всем привет, переезжаю на пол года в Португалию, посоветуйте пожалуйста оператора для связи (интересует только интернет грубо говоря) + есть ли тут приложение что б покупать билеты на поезд/автобусы между городами? Всем хорошего вечера☺️
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
13 февраля 2024 г.
Кто в порту и платит за автобус приложением ANDA, скажите когда деньги снимать будут? За 3 дня поездок так и не сняли с карты деньги, хотя при проверки Кон Роберт проверили телефон и всё хорошо
🇵🇹 Португалия чат
Una
6 февраля 2024 г.
Вечер добрый!!! В Португалии есть сайты наши русские напрокат машины, оплата наличными,или же все проходит через карты оплаты??? Моя карта не подходит вот хотела бы узнать??? Это возможно или нет возможности??? Просто я в растерянности билеты купили и сняли жилье а машина напрокат отказали моей карты!!!
🇵🇹 Португалия чат
Nadia
10 мая 2023 г.
Добрый день! А карты юнион пэй каких рос банков точно работают в Португалии - я знаю, что кто-то снимал деньги успешно, а у кого-то не работал юнион пэй нигде.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Yr
14 января 2023 г.
Кто подскажет, можно в Португалии видеорегистратор на авто вешать или нет? Противоречивые ответы пока видел
🇵🇹 Португалия чат
Ruslan
3 октября 2023 г.
Всем привет 🙂
Подскажите, кто-нибудь прилетал с рф паспортом в последнее время в Португалию?
Я слышал, возникают проблемы с пропуском с телефонами, ноутами в некоторых странах Европы.
Это правда? Сталкивались с таким?
Порту чат | Португалия
Aleksandra
21 декабря 2023 г.
Есть еще легенда, что если ты внутри ЕС тут болтыхаешься, то так как нет паспортного контроля и прочего, то никто и не узнает, что ты был не в Португалии (ну если ты на машине или автобусах ездишь). Но на продлении могут попросить подтвердить как-то, что таки был. И вот тут вопрос: у кого-то были такие кейсы, что просили? )
🇵🇹 Португалия чат
Alex
26 февраля 2024 г.
а никто не в курсе, есть ли в Португалии бесконтактные MultiBanco АТМ? Чтобы именно бесконтактно снять деньги с карты или через apple pay? Те, что я пробовал, все выдают ошибку. В Испании с этим не было проблем. Не понимаю, как понять, это по всей стране так тут, или просто не повезло с ATM.
🇵🇹 Португалия чат
Katya
30 октября 2023 г.
Подскажите, а у кого-то был опыт обучения на водительские права в Португальской школе на португальском языке, при этом вы португальский знали так себе?
Спасибо)
🇵🇹 Португалия чат
Денис
20 октября 2023 г.
Не знаю, мои ученики в Португалии, говорят, что счета не открывают или ограничивают платежами по Португалии. Причем, сами сотрудники понимают, что законных оснований нет, но сверху дана установка
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат