Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Д
Дима
24 февраля 2024 г.
А не подскажете, есть ли чатики какие-то с темой сдачи недвижимости, понимаю, что глупый вопрос для страны Евросоюза, но тем не менее.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
A
Andre
Чат по аренде в Алгарве
❧
❧Солнечный
Есть чат (RussosEmPortugal), где отдельная тема по недвижимости, там участники и риелторы предлагают квартиру/комнату в аренду
Е
Евгения
Дмитрий, у нас несколько человек сняло через idealista, в том числе мы, через чаты у нас не нашлось ничего
Похожие вопросы 🇵🇹
Dmitry
5 июля 2023 г.
А кстати кому-то известен чат, где люди ищут такие встречные предложения?
Недвига в ЕС в обмен на недвигу в РФ
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Marina
7 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли провести деньги из Турции в Португалию( выше допустимой нормы), если их декларировать в обоих странах и проходить по красному коридору? При себе ДКП Турецкой недвижимости. Может кто-нибудь имел опыт. Больше интересует Португалия, с Турцией более, или менее понятно.
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Марсель
8 января 2024 г.
Хотел спросить - я правильно понимаю что для подачи внж по родственным связям с гражданином ЕС нужен договор аренды квартиры на год? Или можно на 3 месяца? Или это в Португалии нереально ?
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandra
21 декабря 2023 г.
Есть еще легенда, что если ты внутри ЕС тут болтыхаешься, то так как нет паспортного контроля и прочего, то никто и не узнает, что ты был не в Португалии (ну если ты на машине или автобусах ездишь). Но на продлении могут попросить подтвердить как-то, что таки был. И вот тут вопрос: у кого-то были такие кейсы, что просили? )
🇵🇹 Португалия чат
Evgeny
31 октября 2023 г.
а расскажите, чем для удаленщика виза D2 (для предпринимателей, открыть ИП в Португалии) хуже чем D8 (цифрового номада)? я что-то так сфокусировался на D8, что не заметил, что к D2 требования гораздо мягче, а минусов по сравнению с D8 не вижу.
Порту чат | Португалия
aaaa
2 марта 2024 г.
Ну про это собственно и вопрос.
Есть такая «задумка» и пока оч мало понимания как это работает, какие риски. Есть явный плюс что жилье примерно в два раза дешевле чем в Лиссабоне
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Alex
26 февраля 2024 г.
а никто не в курсе, есть ли в Португалии бесконтактные MultiBanco АТМ? Чтобы именно бесконтактно снять деньги с карты или через apple pay? Те, что я пробовал, все выдают ошибку. В Испании с этим не было проблем. Не понимаю, как понять, это по всей стране так тут, или просто не повезло с ATM.
🇵🇹 Португалия чат
Maria
4 октября 2023 г.
Скажите, кто-то подавался на внж в Португалии, имея внж другой страны ЕС (лучше всего Польши)? Есть несколько вопросов.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
26 января 2024 г.
Про визу. Кто что конечно говорит…
Слышала, что наоборот сейчас проще 🤪
Так а если планируем оставаться и делать внж, не лучше ли всё-таки запрашивать португальскую? Или это будет неважно?
Порту чат | Португалия
Д
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при покупке авто в соседней стране Евросоюза например в Германии. И пригоне данного авто в Португалию, что следует знать про документы и растоможку? Интересует сам процесс: что мне придется оформлять и за что платить дополнительно ?
Я абсолютно в этом ничего не понимаю и буду благодарен любой информации.
Ответов: 8
Порту чат | Португалия