Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
15 февраля 2024 г.
Интересно, а можно ли сделать нотариально заверенную копию и с ней ездить по стране
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
В
Владислав
Я не знаю как у вас, у нас в Польше по закону и ВНЖ и паспорт надо носить, но при проверке полиция видит ВНЖ и в целом паспорт не требуют ну или в редких случаях показываю им фото
Похожие вопросы 🇵🇹
Кристина
10 мая 2024 г.
Подскажите, а можно без внж свою машину пригнать и зарегистрировать на себя?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Alessya
16 января 2024 г.
Здравствуйте,
Мне надо сделать нотариально заверенный перевод диплома на русский 🤔 здесь это можно как-то осуществить?
Порту чат | Португалия
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiya
3 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на гражданство нотариальный перевод и апостили нужно обязательно в своей стране проставлять на справку о несудимости и свидетельство о рождении? Или же что-то можно сделать в Португалии? Что-то пишут, будто не принимают переводы из стран происхождения ( из-за качества или ещё что). Или тогда апостиль на родине, а перевод в Португалии? Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем здравствуйте!
Вопрос знатокам, на подачу документов на гражданство, подойдёт ли нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с апостилем? Или прямо оригинал нужен?
Ответов: 15
🇵🇹 Португалия чат
Яна
9 декабря 2023 г.
чисто теоретически ,можно же заехать по визе при одобрение внж в России,иметь второй паспорт с Шенгеном и спокойно выезжать из Португалии и потом въехать по нему, ожидая карточку ВНЖ ?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Antonina
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт обмена водительских прав
У меня есть справка о подлинности прав, я сейчас её получила в России
Её нужно апостилировать и переводить или заверенного перевода достаточно?
Можно ли это сделать в консульстве в Португалии?
На сайте imt написано
A certified translation of your driving licence
The certification must be carried out by the Portuguese Consulate or the consular services of another member state in the respective country of origin
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Aleks
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно сделать регистрацию по месту жительства для справки из жунты, если нет возможности заключить официальный договор аренды?
🇵🇹 Португалия чат
Tonya
25 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нормальна ли практика, что на подписании договора аренды не присутствует собственник, а только агент, который показывает его документы ( паспорт, документ о владении квартиры)?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Д
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при покупке авто в соседней стране Евросоюза например в Германии. И пригоне данного авто в Португалию, что следует знать про документы и растоможку? Интересует сам процесс: что мне придется оформлять и за что платить дополнительно ?
Я абсолютно в этом ничего не понимаю и буду благодарен любой информации.
Ответов: 8
Порту чат | Португалия