Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
В
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всём привет✋👋 скажите когда фликсбассом едешь между городами Португалии, ВНЖ достаточно или надо паспорт брать с собой?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Да не проверяют ничего...
Я Внж только в виде фотки показываю, если что.
Полицию дорожную устраивает
В
Владислав
Елена
Да не проверяют ничего... Я Внж только в виде фотки показываю, если что. Полицию дорожную устраива…
Да я уже понял что тут на раслабоне) просто в приложении фликсбас написало что возьмите ID с собой😅а я очень за паспорт боюсь потерять
D
Dmitry
Владислав
Да я уже понял что тут на раслабоне) просто в приложении фликсбас написало что возьмите ID с собой😅…
Беларусь?
Е
Елена
Владислав
Да я уже понял что тут на раслабоне) просто в приложении фликсбас написало что возьмите ID с собой😅…
Правильно.
Я всё в сейфе держу
В
Владислав
Dmitry
Беларусь?
Да)
D
Dmitry
Владислав
Да)
Понимаю)
B
Bashra
Много ездим на автобусах, поездах-никто ни разу не спрашивал документы, только билет
D
D.K
В Португалии не проверяют вообще,
Проверки Испания Франция Irun
G
Gvv
D.K
В Португалии не проверяют вообще, Проверки Испания Франция Irun
На выезде из Испании во Францию, верно? Как часто проводятся проверки или они проводятся на постоянной основе?
Похожие вопросы 🇵🇹
Den
11 января 2023 г.
Здравствуйте , скажите пожалуйста , нужно ли все докумены переводить , наториально заверять и апостилировать при подаче в консульство Португалии в москве ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
29 октября 2023 г.
Народ, привет. Немного офтоп, но подскажите, нужен ли шенген, если летишь через Будапешт транзитом без выхода из аэропорта? Везде пишут, что не нужно, но мало ли. Мне нужно попасть в Португалию с визой Д7 из России, а самые адекватные билеты как раз через Будапешт. Кто так летал за последнее время?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Valeriia
16 января 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Необходимо сделать ниф для счета, сказали, что нужно сделать на российский адрес.
Достаточно ли будет просто справки из банка на английском или же нужно апостилировать и переводить на португальский?
Какого формата должна быть справка? Может кто-то в Тинькофф обслуживается?
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Всем привет. Семья с ребёнком . Хотим сьездить из Испании в Португалию на своем авто. Часто ли бывают облавы / тормозят ли авто просто так? И проверяют ли документы и визы у пассажиров?
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
🔥
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли тут кто делает визы в Португалию? Нужна консультация
🇵🇹 Португалия чат
Olga
27 февраля 2023 г.
Ребят, чтобы сейчас прилететь в Португалию через Германию из Грузии с русским паспортом, нужно ли пцр делать?
Порту чат | Португалия
🏊🏼♂️’Dmitrii
20 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли въехать в Финляндию из Россию для транзита в Португалию по визе D?
Пускают ли финские пограничники?
Порту чат | Португалия
Вэл
29 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, вообще работает въезд из Москвы в Португалию ? А то не понятные источники Визу оформить и тд, а то говорят что России запрет на въезд
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Igor
11 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста по туристической визе можно лететь в Португалию через Балтийские страны? Если без смены аэропорта, просто транзит через транзитную зону.
🇵🇹 Португалия чат
Полина
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте) Хочу сдавать на права, скажите пожалуйста лучше это сделать в России и потом при переезде подтвердить их в Португалии или уже сразу сдавать в Португалии?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат