Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Н
Наталья
14 февраля 2024 г.
Друзья, а что известно об избирательном участке в посольстве в Лиссабоне? Дни и время работы?
Не могу нигде найти.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Могу спросить, если нужно.
Напишиие в личку
Похожие вопросы 🇵🇹
Евгения
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у кого-то был такой опыт, как скоро возможно записаться на оформление загранпаспорта в консульстве РФ в Лиссабоне? Мониторю свободное время, пока доступное время не открыто
🇵🇹 Португалия чат
Zarina
3 октября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Нужна помощь/совет!
Мне нужно на год снять квартиру в Лиссабоне для визы, находясь при этом в Москве, с регистрацией в налоговой.
Какие пути и решения? Может контакты? И какой опыт на расстоянии снять?
Ответов: 16
🇵🇹 Португалия чат
Милена
2 октября 2023 г.
Друзья, здравствуйте! Может быть у кого то есть знакомые, кто в скором времени, может быть на след неделе, полетит из Москвы в Лиссабон?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Vera
5 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает, какие сейчас ближайшие слоты для записи в консульство в Москве?
🇵🇹 Португалия чат
Denis
27 января 2023 г.
А подскажите, как можно записаться на подачу документов в Португальском посольстве в Москве? я не могу найти кнопки никакой. Может существует другой способ?
🇵🇹 Португалия чат
Таня
17 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Нет ли у вас знакомых, друзей, которые в ближайшее время летят из Лиссабона в Москву или в более дружественные юрисдикции (страны СНГ,ОАЭ и тд)? Буду очень признательна, если поделитесь контактами, нужно передать один документ на несколько страничек🥺
Порту чат | Португалия
Natalya
8 ноября 2023 г.
Привет 👋 подскажите кто-нибудь недавно менял загранпаспорт в Лиссабоне ? Расскажите как записаться и попасть на прием ? 🙏
🇵🇹 Португалия чат
Kirill
18 октября 2023 г.
Добрый день, слышал что раньше можно было приехать по любой визе в Португалию, найти работу даже в кафешке и остаться,получив внж. Сейчас так можно? (паспорт РФ)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Vladislav
12 июля 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь в чате менял водительское удостоверение с РФ на Португальское? Не могу понять в каком разделе на сайте консульства РФ записываться, подскажите пожалуйста)
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
RE
14 июня 2023 г.
всем привет.
ктото делал визу в штаты в Лиссабоне?
никак не удается забукать апойнтмент - пишет что не ту свободных слотов и не дает оплатить..
интересно - есть ли шанс все таки поймать слот на интервью..
Порту чат | Португалия