Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
👻
Deleted Account
13 февраля 2024 г.
Парни, есть хороший базовый курс и отдельно по торговле, если у кого есть тоже интересные курсы по различным направлениям, можем поменяться, пишите в лс.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
В
Владислав
Есть курс по
JS,.Net
, HTML/CSS но врятли вам это будет интересно😁
Похожие вопросы 🇵🇹
Daniil
9 февраля 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте языковые курсы с возможностью сделать визу по учёбе. Если есть у кого-то опыт обучения по программе CIAL поделитесь мнением, пожалуйста.
🇵🇹 Португалия чат
Rezeda
14 апреля 2024 г.
Добрый день.
Кто -нибудь может проконсультировать насчёт курса португальского языка?
И есть ли бесплатные курсы?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Роман
17 ноября 2023 г.
Друзья! Поделитесь в личку опытом, пожалуйста, кто получал долгосрочные визы (более 90 дней) или ВНЖ по основаниям обучения - какие Вы выбирали учебные курсы/заведения и с какими сложностями столкнулись? Имею желание переехать в Португалию, хочется заранее понимать, на подготовку к чему обратить особое внимание )
Если есть способ переехать без обучения, а сразу открыть бизнес и работать, то вообще шикарно, но вроде бы так сделать нельзя, или я ошибаюсь?)
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу relocation менеджера, который хорошо знаком с разными программами по релокации, проживает в Португалии и говорит на русском. От специалиста требуется полное сопровождение клиента в процессе релокации.
Если вам актуально или у вас есть знакомые, которые могут быть заинтересованы, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто как деньги меняет, может есть какие то чаты или группы специальные? Мне нужно поменять безналичные евро на рубли.
Заранее Спасибо 🙏
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Anna
31 мая 2024 г.
Добрый день! Я может кто-то поделиться сайтами с полезной инфой по переезду в Португалию? Не чаты, а именно сайты. По выбору способа легализации, про помощь с документами и помощь при обустройстве в первое время, пока ещё не встал на ноги. У кого был опыт?
Ответов: 21
🇵🇹 Португалия чат
Mauglito
3 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал получать Nif через сайт Finances ? Если у друга есть ВНЖ вроде можно получить не приходя в службу. Если кто то делал , подскажите правильный путь.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
AR
23 марта 2023 г.
Ребята, привет! Есть ли у кого-то практический опыт сохранения мультишенгена после вклейки D7? Паспорта разные.
🇵🇹 Португалия чат
LILIIA
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем, а кто где учил/учит португальский? 😄 у меня есть несколько ресурсов, но интересно, может, что-то эффективнее для себя найду. Если кому есть, что порекомендовать, буду рада 🙏
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
18 июля 2023 г.
В теории это возможно если там какой-то древний тариф. Условно 5гб включено, а далее каждые 100 мб дорогие. Тогда легко натикает.
И уже с оператором поздно общаться — он выставил счет
🇵🇹 Португалия чат