Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
О
Оксана
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Может кто знает номер телефона AIMA (сеф) для продления резиденции, поделитесь, пожалуйста?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Elena
👂
Похожие вопросы 🇵🇹
Margo
15 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста у кого-то был опыт получения регистрации (для получения ип) если снимаешь не всю квартиру, а комнату?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Vi
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте), подскажите пожалуйста кто знаком с процедурой продления резиденции, за сколько и как нужно подаваться на продление ?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Galya🕊
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то заказывал esim NOS через сайт, с доставкой на дом? Долго идет?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Aleksei
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста для новеньких ,есть ли какой чат по нода визе? Просто много вопросов накопилось) или может у кого есть инструкция хорошая)
Буду очень признателен)
🇵🇹 Португалия чат
Valeriya
1 марта 2023 г.
Всем привет!))
Подскажите пожалуйста, для тех у кого удаленный доход, подходит D7 или всё таки нет, информация везде разнится?
🇵🇹 Португалия чат
Вероника
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает можно ли здесь сделать перенос мобильного номера к другому оператору?
🇵🇹 Португалия чат
YS
9 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто то может подсказать если агенстао, через которое снималась квартира, нарушает довогор аренды, куда то можно обратиться с жалобой?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Constanteen
18 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите кто знает, как в Коимбре в SEF записаться, если ты по студенческой визе ? Я не могу понять, через сайт это далается или по телефону.
🇵🇹 Португалия чат
Lev
7 сентября 2023 г.
Всем привет. Может кто знает: на сайте E-Visa в личном кабинете страна гражданства устанавливается Zimbabwe (последняя в списке) независимо от выбора. Забивать или долбить поддержку сайта, чтобы исправляли?
Порту чат | Португалия
Вечный
1 марта 2023 г.
Приветствую! Может кто то знает человека, кто может проконсультировать по поводу воссоединения семьи в Португалии? Заранее спасибо)
Порту чат | Португалия