Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Dorki
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нет ли тут человека который из Москвы в Порту собирается? нужно справку по доверенности забрать и доставить☺️
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
M
Maria
Есть, кто летит 11.02. В группе RussosEmPortugal, Доставка с путешественниками
Похожие вопросы 🇵🇹
Аня
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нужна ли нотариальная доверенность для получения справки об отсутствии судимости? Если справку получает другой человек
Нужно получить в Москве на Петровско Разумовской
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Диана
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Летит ли кто-то из Москвы или через Москву в Португалию в ближайшее время?
Нужно доставить документ за вознаграждение 😌
Доки вам передадут в руки
Порту чат | Португалия
Pavel
15 ноября 2023 г.
Добрый день.
Не летит ли кто-то в ближайшее время СПб -> Порту?
Хочу попросить привезти справку о несудимости. В сб привезу Я.Курьером в любое время/место
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Андрей
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь подавался недавно в Москве на резидентскую визу цифрового кочевника? Судя по информации на сайте МИД и списку документов от консульства не требуются для подачи ни NIF, ни выписка из банка, ни договор аренды. Слишком хорошо, чтобы быть правдой) Или это действительно так?
🇵🇹 Португалия чат
anna
11 октября 2023 г.
Добрый день! Знает кто-нибудь, как из Португалии сейчас в Россию документы отправить? FedEx, UPS и DHL не отправляют, как и все что я нагуглила
Или может летит кто-нибудь из Лиссабона в Москву и за вознаграждение мог бы с собой документ взять?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
🔥
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли тут кто делает визы в Португалию? Нужна консультация
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Denis
27 января 2023 г.
А подскажите, как можно записаться на подачу документов в Португальском посольстве в Москве? я не могу найти кнопки никакой. Может существует другой способ?
🇵🇹 Португалия чат
Я
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте,возможно кто-то знает,нам нужен бухгалтер русскоговорящий чтобы подать декларацию в налоговую тут в Португалии,если есть такой человек-дайте пожалуйста контакт 🙏
Порту чат | Португалия
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Polina
27 марта 2023 г.
Кто-нибудь летит в ближайшее время из России? Очень нужно передать справку 🙌
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат